Гелевые и акриловые ногти: в чем разница

Гелевые ногти
Идет накладывание геля на «типсы», застывания на ногтях делается с помощью ультрафиолетового облучения. Чтобы снять такие ногти, поможет только спиливание. Сейчас учеными многих стран проводятся исследования, помогающие выяснить вредные последствия этой методики. По утверждению израильских врачей, люди, имеющие онкологические опухоли рук, многие годами делали наращивание ногтей.
Если говорить об акриловых ногтях, нужно сказать, что у них более естественный внешний вид по сравнению с гелевыми. Их наращивания делают с помощью специального порошка, а чтобы снять, нужен специальный растворитель. После снятия родные ногти выглядят более больнымы и неэстетичными, им нужно лечение и восстановление.
В двух способах есть следующие предупреждения на инструкции противопоказания в виде индивидуальной непереносимости. Но есть одно «но»- при первом наращивании аллергии может и не быть, она может появиться даже через год в виде зуда в области ногтевого ложа.
Ноготь будет сухим, истончается или утолщается. На лечение аллергии могут уйти месяцы. Многие избегают аллергии, но среди людей, которые делают систематическое наращивание, много страдают от аллергии.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.