Принципы целомудренной женщины

Для того, чтобы женщина могла оградить свою семью от свалившихся несчастий, она придерживаться четырех принципов целомудрия:
1. Сохранять верность своему мужу.
2. Жена должна мужа уважать.
3. По мере сил жена должна помогать мужу в его деле.
4. Жена должна уважать родственников мужа.
При соблюдении этих, на первый взгляд, несложных принципов, женщина способна создать счастливую семью. Мужчина сможет добиться в обществе успеха, только в том случае, если он серьезно и ответственно относится к своей жене. Поскольку женская природа - это, по сути, есть природа энергии. Согласно Ведам, женщина является воплощением силы, энергией. Мужчина же служит вместилищем принципа ответственности и знания. При плохих взаимоотношениях мужа и жены, вокруг мужчины будут распространяться волны ауры непонимания и раздора. Если в семье налажен мир, то такой мужчина легко добьётся успеха и положения в обществе. Наибольшая сила в этой Вселенной является сила женского целомудрия. В том случае, когда женщина всей душой и телом предана своему мужу, то такой муж сможет добиться успеха во всех своих делах.
Когда семейный мужчина считает, что вся сила находится у него внутри, то он серьёзно ошибается, поскольку вся сила сосредоточена внутри его жены: от её верности зависит его способность достигать в жизни успех, так гласят принципы Веды. Счастье женщины предопределено действиями мужчины, оно в руках мужчины и зависит от его ответственности и целеустремленности. Чем правильнее путь, которым он ведет свою семью, настолько будет счастлива жена.
Отсюда вывод о том, как следует подбирать себе спутника жизни – внимательно оценивать его качества, а не красоту и молодость. 98%

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.