Тучные мужчины - самые выносливые в интимном плане

Кто бы мог подумать, что мужчина с немалой массой тела - это самый выносливый мужчина в интимном плане. Как показали результаты американского исследования, мужчины с более высокой массой тела занимаются сексом семь минут в среднем, а мужчины, у которых нормальная масса тела - в среднем две минуты. На здоровье в интимной сфере также негативно влияет применение интимных игрушек, в состав которых зачастую входят фталаты, благодаря действию которых снижается уровень тестостерона и количество сперматозоидов.
Не мене важно отсутствие при занятии интимом сквозняков, именно от них значительно снижается либидо.

Не удивительно - при холодных ногах сложно паре достичь удовольствия.

Но интересное то, что летом на занятия любовью влияет наличие открытого окна, так как мало кому приятны разнообразные запахи и шум, которые доносятся с улицы. Все это негативно влияет на сексуальное желание.
Также, как бы это странно не, если открыто окно (согласно результатам исследования, которое было проведено в штате Нью-Мексико) пары чаще занимаются незащищенным интимом.
Наконец, от того, каким ребенком в семье есть партнер, влияет на его интимную жизнь. Согласно исследованию во Флориде, старший ребенок в семье больше хочет рождения малыша и создание семьи, а вот младший предпочитает краткосрочную сексуальную стратегию.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.