Диета плюсы и минусы

Если диеты помогали женщине вернуть свой прежний вес после родов, то теперь врачи обнаружили более сложные, изменение в теле женщины, от которой не спасет диета.
Многие, матеря после родов, не могут одеть, свою старую обувь, обнаруживают, что у них выросла нога. Был случай когда одна известна актриса раздала всю свою дорогую обувь подруга, из-за того что после родов у нее изменился размер ноги с пятого на шестой.
Как поясняют врачи, деформация ступни происходит под давлением тела женщина, когда она беременна, вес ее увеличивается, это приводит к увеличению ступни, она раздается вширь, и становится тоньше. На несколько миллиметров уменьшается сама женщина.
Антропологические изменения у женщины из-за родов, бывают только один раз, первые роды, последующие не повлияют на рост женщины. Но самое страшное то что изменений этих ни как не избежать. Первые беременность очень сложная для женщины, особенно важно следить за собой, так как увеличения веса, и нагрузка на ноги увеличивает риск заболеть артритом. Молодой маме во время беременности, лучше избегать долгих прогулок. Не забывать делать массаж ног.
После того как женщина увидела что в ней произошли изменения она не рассказывает об этом своему лечащему врачу, считает что такие изменения происходят у всех.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.