Белые щи

Ингредиенты:
- 500 г мяса
- 300 г капусты (можно использовать как свежую капусту, так и квашеную)
- 2 средние луковицы
- 2 средние моркови
- 7 – 8 шт картофеля
- лавровый лист
- соль и перец
1. Отварите мясо до готовности.
2. За время, пока варится мясо, шинкуем капусту, чистим и трём на тёрке морковь, чистим и мелко режем лук, чистим картофель и режем его кубиками.
3. Когда мясо сварится, закладываем в кастрюлю капусту, морковь и лук и варим ещё 30 минут, до готовности капусты (чтобы не хрустела во время еды, необходимо пробовать и если капуста хрустит, нужно поварить её ещё немного).
4. Затем закладываем картофель, лавровый лист, солим по вкусу.
5. Варим 15 минут до готовности картофеля.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.