Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Кулинария » Кальмары в горчице.

Кальмары в горчице.

25 сентября 2013
Текст: Зоряна
Просмотров: 903
Комментариев: 0
Кальмары в горчице.
Ингредиенты:
Кальмары 1 штука;
Семена горчицы по вкусу;
Горчица 1,5 чайные ложки;
Яйцо куриное 1 штука;
Мука пшеничная 1 столовая ложка;
Масло растительное 2,5 столовые ложки.

Инструкция:
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами.
2. Смешать кальмары с горчицей и оставить на 2 часа.
3. Взбить два яйца, добавить к ним измельченные семена горчицы.
4. Кольца кальмара сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца.
5. Обжарить до румяной корочки.
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.