Закуска из баклажан


4 кг синеньких
4 луковицы
5 шт. красного мясистого перца
5 зубков чеснока
100 мл уксуса
100 мл воды
Приготовление:
Лук очистим и нарежем кольцами, перец вымоем, очистим от семян и нарежем соломкой.
Смешаем воду с уксусом и замаринуем лук и перец (можно вместе) часа на 2.
Синенькие вымоем и нарежем кольцами, посолим и оставим на 30 минут. Затем отожмем и слегка обжарим на растительном масле.
Чеснок очистим и пропустим через пресс. Добавим его к синеньким и хорошо перемешаем.
В эмалированную или стеклянную посуду складываем слоями: слой синеньких с чесноком – слой маринованного лука с перцем и т. д.
Дать настояться 3-4 часа и можно кушать, но чем дольше будет блюдо настаиваться , тем вкус лучше. После этого поставить в холодильник (если что-то осталось).

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.