Булгур с курицей и овощами


Ингредиенты
2-3 ст.л. растительного масла
300 г булгура
1 средняя курица (около 1 кг)
2 средних луковицы
1 крупный красный сладкий перец
1 крупный спелый помидор
соль
Приготовление:
1)В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Всыпать булгур и тщательно перемешать его с маслом. Влить 3 стакана горячей воды, закрыть крышкой и варить на среднем огне 12-15 минут.
2)Курицу вымыть, нарезать небольшими кусками. На отдельной сковороде разогреть масло, обжарить на нем куски курицы до золотистой корочки (около 10 минут).
3)Лук почистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать тонкими дольками. Добавить овощи к курице, посолить по вкусу и тушить до готовности (около 20 минут).
4)При подаче на стол на каждую тарелку выложить булгур, а на него — курицу с овощами.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.