Блины с яблочным припеком


Ингредиенты:

Мука 2 стакана
Молоко 3 стакана
Яйца 4 шт
Сливочное масло 50 гр
Сахар 1 ст.ложка
Соль 1 чайная ложка (неполная)
Яблоки 4-5 шт
Приготовление:
Отделяем жетки от белков. В желтки добавить соль, сахар, масло, и молоко и все тщательно перемешать
Помешивая всыпаем муку. Когда тесто хорошо перемешано, добавляем оставшиеся в стороне белки и опять перемешиваем.
Ставим на плиту сковороду и даем ей нагреться. В это время очищаем от кожуры яблоки, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими кружочками или дольками. Сковорода нагрелась. Смазываем ее маслом растительным. Можно кусочком сала, или луковицей на вилке
Раскладываем на сковородке яблоки
И заливаем их тестом
Когда блин снизу поджарится переворачиваем его
Пока блины не остыли сворачиваем их в трубочки. Можно полить медом, вареньем. Или посыпать сахарной пудрой.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.