Добавим меду


Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Пол килограмма творога (без запаха, как можно более мягкой однородной консистенции)
4 яичных желтка
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки меда
100 грамм сливочного масла
100 грамм сметаны
Процесс приготовления необычайно прост, даже хозяюшки с небольшим опытом в опыте кулинарии с легкостью воспроизведут данный рецепт:
Растереть с сахаром желтки, добавить мед, масло и взбивать до однородной консистенции.Творог необходимо протереть в сито, добавить сметану и яичную смесь, хорошенько перемешать. Массу уложить в форму, поставить на сутки под тяжесть в холодное место.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.