Учимся выглядеть так, чтобы нравиться мужчинам

Некрасивых женщин не бывает. Но бывает, что и на раскрасавиц мужчины не обращают внимания. Так как же надо выглядеть для того, чтобы нравиться представителям противоположного пола? Попробуем разобраться прямо сейчас.
Во-первых об одежде: самая эффектная одежда - та, что дразнит. Не открывает, а намекает на изгибы и округлости, при этом не изменяет формы тела. Внимание мужчин притягивают мягкие, струящиеся ткани, свободный силуэт, подчеркнутая талия, открытые плечи.
Далее об обуви: туфли должны подчеркивать ножку, а не уродовать ее. 5 баллов мужчины ставят босоножкам на высоком каблуке с округлым носком, различным сабо. Популярные "лодочки" удобны, но особого интереса не вызывают. Однозначное "нет" мужчины говорят и обуви на большой платформе.
Волосы представителям сильного пола нравятся и короткие, и длинные, однако, классические длинные гладкие волосы мужчины считают скучными. Наибольший интерес вызывают интригующие прически: полудлинные, приоткрывающие шею; длинные, забранные наверх волосы; локон у виска. Цвет волос должен быть естественным.
Тоже самое касается и макияжа. Чем он будет естественнее, тем привлекательнее. Но, как выяснилось, с макияжем все же лучше, чем без него. Главный секрет такой: мужчина должен думать, что женщина не накрашена. И, безусловно, мужчинам не нравится слишком яркий макияж и неестественные оттенки.
Если говорить об украшениях, то привлекают цепочки с небольшими кулонами на шее, изящные браслеты, подчеркивающие тонкие запястья. Раздражают слишком крупные серьги, массивная бижутерия. Большинство мужчин отрицательно относится к пирсингу.
А самое главное - настоящий магнит для мужского взгляда – это женская улыбка. Будьте открыты, радуйтесь жизни и улыбайтесь. Никого не привлекают лица красивые, но безжизненные, агрессивные или безразличные. И если вам кто-то понравился, подайте ему знак – улыбнитесь.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.