Полнота не повод для депрессии!

Широкие бедра, большой объем груди, полные ноги – не делайте из этого проблем! Почти все упущения природы и изъяны фигуры можно скрыть – нужно только проникнуть в тайны искусства маскировки! При этом самое главное – нельзя быть закомплексованной объемами своей фигуры, пуская все на самотек. Помните, едва ли не львиная доля вашего успеха у окружающих зависит от вашего умения себя подать. Принимайте себя такой, какая вы есть, авместо того, чтобы ловить в зеркале собственный недовольный взгляд, старайтесь избегать ошибок при выборе одежды.
При любых типах полноты носите приглушенные цвета, удлиненные юбки и брюки свободного кроя из тонких натуральных тканей: шифона, хлопка, облегченной шерсти.
Обувь желательно подбирать на небольшом каблуке в тон одежды, таким образом, вы сделаете свою фигуру более стройной и пропорциональной.
Верхнюю часть костюма лучше подбирать такого же цвета, что и нижнюю. В этом случае силуэт не будет зрительно «разрезан» и фигура будет казаться более худой.
Блузы лучше носить навыпуск, с V-образным вырезом. Неплохо смотрятся круглые вырезы под горло. Ткань лучше всего выбирать матовых цветов из натуральных материалов, избегайте синтетических, тяжелых тканей с блестками.

Если вы предпочитаете юбки, то чем она длиннее, тем изящнее вы будете выглядеть.

Как бы ни хотелось, скажите решительное «нет»:
Вещам, облегающим фигуру; расклешенным брюкам; коротким пиджакам; пояскам, подчеркивающим талию; одежде броских цветов.
Что же следует носить при лишних килограммах?
Вещи свободного покроя; брюки сужающиеся книзу, но не обтягивающие бедра; прямые юбки; блейзеры прямого силуэта; удлиненные пиджаки.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.