А вы стесняетесь в постели?

Порой, читая статьи про сексуальное раскрепощение, иной раз завидую женщинам, которые вовсе не стесняются перед своими бой-френдами. А порой даже удивляют некоторые советы «про это». Ты думаешь, что это скорее не для тебя и ты так не сможешь. А почему? Возможно, твое воспитание сказалось на этом тоже, ведь «советские родители» не просвещали тебя в этой сфере, да и средства массовой информации в то время не так разглашали темы секса, как сейчас. В настоящее время ситуация кардинально изменилась, а вот люди все те же. По всей видимости они и хотят попробовать что-то новенькое, но все же что-то их держит. А так бы хотелось…

Во-первых, не стесняйся своего собственного мужа.

Тебя же никто не просит приходить на работу в вульгарных шортах, очень похожих на трусы, и при этом строить из себя женщину-всезнайку в плане постельных шалостей. Чего же хочешь ты милая и скромная дамочка? Да разумеется, ты хочешь перестать стесняться своего дорогого мужа, с которым прожила не один год. Ты думаешь, что, если пропадет стеснение, то ваши «постельные» отношения пойдут на подъем и все будет прекрасно. Возможно, вы сможете себе позволить, то о чем ты только лишь мечтаешь, а говорить и вовсе не смеешь. Конечно, может только ты не позволяешь себе рассуждать об этом. Может порой тебе муж и предлагает что-то интересненькое, а ты боишься перешагнуть барьер обыденного. Порой отказываешься, а затем себя же винишь в том, что не согласилась. Ведь порой бывают так прелестны разнообразия, а ты все не можешь справиться со стыдливостью.

Во-вторых, нужно незамедлительно пролить свет на тайну и поговорить об этом и «про это».

Если тебе до боли усстыла обыденность, но раскрепоститься и раскрыть себя ты не в силах, то лучший способ справиться с этим – поговорить со своим партнером. Ведь мужчины в этом деликатном вопросе намного смелее. Они предрасположены предлагать что-то пикантное.
Если ты скажешь мужу, что очень хочешь попробовать, то что он предлагает, однако стесняешься ему это казать, то увидишь на его лице умиление и легкую и приятную улыбку. Да и конечно же он будет рад и счастлив. В этот момент твой дорогой может немного пооткровенничать с тобой о своих желаниях. Эта беседа еще больше вас сблизит. Ты в очередной раз почувствуешь, что с тобой рядом находится близкий человек, которому ты можешь поведать свои тайны и желания.

В-третьих, не стоит обижать его своим отказом.

Самое главное не испугаться и не спрятаться в свою старую и слегка надоевшую норку. Можно предположить, ты раззадоришь партнера, он придет к тебе со своими желаниями полными страсти, а ты пойдешь на попятную и скажешь, что еще время не пришло и ты еще не готова. Предложишь ему отложить это на завтра, а потом еще оттянешь денек, затем другой. В том то и дело, что именно твоя стыдливость не позволяет тебе вкусить удовольствие в полной мере. Порой тебя посещают мысли, что это тебе и вовсе не нужно. Так следующим важным шагом после откровенного разговора является то, что ты должна полностью довериться своему супругу во всем. Знаешь мужчины, как дети, очень обидчивы, если раз ты у него попросила помощи, а затем ее отвергла, он посчитает, что ты ему не доверяешь, а лишь балуешься. И как правило обидится.

В-четвертых, ты должна сама проявить инициативу.

Большинство мужчин хотят, чтобы женщина первая проявила к ним интерес. Конечно же встречается и такой тип мужчин, которые терпеть не могут, когда женщина первая пристает. Но к радости или счастью таких мужчин очень мало и как правило, эти мужчины проявляются сразу же. Что же происходит у большинства семейных пар? Муж начинает «приставать» к своей жене, а она уже решает позволить чему-либо произойти или нет. Поэтому новым веянием для твоего супруга будет то, что первая будешь его склонять к постельным играм и сценам. И вовсе не стоит тут ходить в фитнес-клуб и брать уроки стриптиза. Здесь будет достаточно предложить мужу проследовать в спальню – это будет первый и очень важный шаг с твоей стороны. И конечно же он это не забудет.
Всего ничего лишь маленький незначительный шажочек навстречу, а сколько удовольствия ты получишь. А стоит ли отказываться от этого? Решай сама.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.