Когда либидо на нуле. Проблема по-женски.

О проблемах мужской потенции сказано и написано немало. Выпуски разнообразных теле и радио программ, статьи в глянцевых журналах статьи и исследования в специальной литературе , а вот о сходных женских проблемах несправедливо замалчивается, словно их и нет совсем.

А между тем каждая вторая женщина испытывает острую нехватку ярких эмоциональных переживаний и ощущений, которые дарит секс и отношения. И дело ту совсем не в отсутствии партнера или несовместимости сексуальной с партнером. Женщина, запутанная в сложных сетях быта, утонувшая в однообразии рутины домашних хлопот и забот, погрязшая в рабочем круговороте, озабоченная карьерой и служебным ростом просто эмоционально истощенна и как следствие испытывает отсутствие сексуального желания.

Бить тревогу по поводу того что яркие эротические сны не снятся, мысль о сексе не заставляет чуть сильнее биться сердце женщине просто некогда. Она просто мирится с таким положением вещей и просто продолжает жить отдавая себя всю семье или как крайний вариант срывается и пускается на поиски приключений пытаясь поймать новое чувство где-то на стороне.

Картина нарисовалась какая-то безрадостная, даже можно сказать печальная, но на самом деле не всё так плохо.

Любовный тонус вернуть можно и даже скажем нужно!

1. Выделите себе личное время.

Каждый из членов семьи имеет право на СВОЕ личное время. У Вас могут и должны быть собственные интересы, увлечения. Если один или даже несколько вечеров-дней в неделю Вы выделите для хобби, занятий которые Вам по душе семья от этого только выиграет. Кто-то скажет: -А как же мои дела? (рабочие или домашние).Знаете, как ни парадоксально, но отвлекшись от своих дел вы сэкономите на их решении. Отдохнув, набравшись новых сил и впечатлений, на одни и те же домашние дела Вы потратите гораздо меньше времени.

2. Скажи розово-сопливым романам ДА!

Читать дамские наивные любовные романы совсем не стыдно, а даже полезно! Они вернут Вам чувство романтики, любовной интриги, страсти.

3. Нижнее белье и интимная эпиляция творят чудеса.

Новое красивое нижнее белье уже само по себе дарить приятные эмоции. Красивое белье, понравившееся на витрине, а теперь одетое на вас умножают эти эмоции в несколько раз.

Бикини –дизайн добавит нового ощущения себя самой. Ведь не даром еще Вивьен Ли на съемочной площадке «Унесенных ветром» режиссер заставлял носить нижнее белье времен гражданской войны в США. На все же ее возражения по поводу того, что нижнее белье все равно не видно за основным нарядом, он категорически отвечал: «Важно не сам факт одетого нижнего белья, а то как Вы в нем себя чувствуете!»

4. Романтичное кино

Устройте себе кинопросмотр кинолент о красивой любви. Кто сказал, что это сказка? Кто сказал, что это только кино?

5. Займитесь спортом.

Во-первых это встряска для вас и организма, во-вторых -отвлекает от дел, в-третьих в йоге и боди-флексе есть комплекс упражнений помогающих повышению женского либидо.

6. Смена образа

Одно из самых эффективных средств повышающих либидо это смена образа: прическа, гардероб, цвет волос и тд Становясь интересной себе, Вы становитесь интересны окружающим. Ваша уверенность и самооценка растет, что не может не отражаться на сексуальных желаниях.

7. Обновить любовное гнездышко.

Перемены всегда несут в себе новый заряд эмоций. Воспользуйтесь этим, обновите свое любовное гнездышко. Перставьте супружескую кровать на другое место, смените в спальне шторы, купите комнатный водопад для спальни, уберите из любовной зоны бытовую технику, повесьте на стену картину символизирующую страсть.

8. Наедине

Выделяйте себе с партнером время что бы побыть только наедине. Детей к бабушке, родителей на дачу, а сами…

9. Отдых от домашних дел

Выделяйте из семейного бюджета деньга на совместное посещение ресторанов кинотеатров, музеев и выставок. Конечно, дома трапеза куда дешевле, а может даже вкуснее. Но отужинать в уютном ресторане с хорошим интерьером, под романтично мигающий огонек свечи - чем не способ добавить новизны, красок, эмоций в свою жизнь?! Как правило, такое времяпрепровождение дарит невероятный прилив чувств и нежности друг к другу.

10. Планируйте.

Обязательно планируйте свой день. Составьте список рабочих и домашних дел неотложных на сегодня по выполнению которых оставшееся время вы потратите только на себя.

11. Откровение с собой.

Перед тем как начать путь по возвращению угасшего либидо стоит быт честной и ответить самой себе на вопрос что в жизни идет не так?

Пересмотрите механику своей сексуальной жизни, и настройтесь на динамичные изменения. Они не заставят себя ждать.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.