Как скрыть женскую измену, основные правила

Всем женщинам и девушкам, особенно если они отважатся на измену, необходимо обязательно прочитать, запомнить и соблюдать основные правила, если вы хотите скрыть женскую измену. Попасться на измене легче простого: интуиция партнера, умноженная на единственный, даже самый малейший ваш промах, приведут к тому, что все тайное в один момент станет явным. Усыпить интуицию мужа у вас не очень получится, а вот досадных промахов легко очень даже избежать.

Как скрыть женскую измену, основные правила

Не обманывать!

Самая маленькая ложь, ясное дело, рождает большое подозрение. В том случае, если ваша память оставляет желать лучшего, и вы знаете за собой привычку путаться в деталях, предстоит максимально уменьшить количество лжи, выдаваемой мужу.

При рассказе о том, где именно вы были в тот момент, когда нежились в объятиях своего нового друга, в подробности следует не вдаваться - имеется риск запутаться. Тем более, что вы будете слегка взволнованны.

В общем случае, как бы парадоксально это ни звучало, нужно свести количество лжи до минимума. А надежнее отыщите совершенно надежный и благовидный предлог, под которым вы будете иметь возможность уходить по вечерам из дома.

Например, курсы кройки и шитья, йога, потому что навыки, полученные там, без специализированной подготовки не проверить - это раз, ваш умиротворенный и сияющий вид нетрудно в полной мере списать на последствия использования медитативных практик - это два.

Не пугайтесь при каждом звонке.

Даже если это звонит Он, даже если на часах - двенадцать ночи. В том случае, если ваш муж плохо представляет себе ваш рабочий коллектив, спокойно называйте его по имени-отчеству (надежнее его прямо так и записать в записную книжку), отвечайте: «Да, да, я все поняла, ничего серьезного, разумеется, завтра, прямо с девяти часов. . . . ».

И смело рассказывайте мужу, что это - ваш босс, и он только что узнал, что прямо завтра рано утром к вам приедет высокое начальство. В том случае, если муж посвящен в ваши дела настолько, что знает всех по именам в вашем бизнес-центре, мужчину надежнее и вовсе не вписывать в записную книжку, а на его полуночные звонки отвечать: «Вы ошиблись номером».

И вообще. Приучите себя отключать мобильник дома. Или переводить его в режим «Без звука», если вы хотите скрыть измену и не вызывать лишних подозрений. Удобнее будет и без вибрации тоже.

Письма после прочтения удалять.

Если у вас с вашим любовником есть плохая привычка тридцать три раза в день писать друг другу СМСки, сообщения на популярных сайтах, обмениваться любовными письмами через личную или рабочую почту, хорошо запомните одно важное правило: прочитал - удали.

Не следует рисковать - подобрать на сегодняшний день пароль к вашей почте или ресурсу стоит не так уж и много. В том случае, если письма любовника дороги вам как память, возьмите себе под чужим именем совершенно новый почтовый ящик на сервисе, которым вы никогда не пользовались.

Только любоваться письмами следует где-нибудь в Интернет-кафе, так как на домашнем компьютере (особенно, если он у вас один на всю семью) никто не отменял функцию просмотра последних посещенных порталов. С СМС же, увы и ах, необходимо будет прощаться сразу, чтобы скрыть измену.

Без вариантов. Заводить новую сим-карту или еще один телефон «только для него» - вариант очень сомнительный. А вдруг супруг все это увидит? Представляете, сколько спорных ситуаций и вопросов возникнет мгновенно. Вы точно уверены, что готовы на них отвечать?

Если вы хотите скрыть измену, место свиданий необходимо менять.

Почти во всех городах доступно значительное количество отелей и гостиниц, персонал которых проинструктирован именно на случай приема под своей крышей парочек, встречающихся тайком. Они, встретив вас, профессионально больше никогда вас не «вспомнят».

Этого нельзя точно сказать в случае, если вы имеете дело с частной квартирной хозяйкой. Кто знает, вдруг, встретившись случайно с вами под ручку с мужем, ей взбредет в голову поздороваться, а то и спросить, как там самочувствие милейшего мистера Икс?

Мужской аромат.

Хорошее различение запахов близко не только женщинам, но и мужчинам. Поэтому или попросите своего друга не использовать парфюм, или одарите его той же маркой, что пользуется ваш муж. Этот вариант, впрочем, возможен исключительно в том случае, если у них одинаковый вкус.

Не откладывайте на будущее. . . То, что хотели бы подарить.

Правильнее выполнить это сейчас. Разумеется, в случае, если ваш супруг проявит чудеса кладоискательства и найдет спрятанный презент, следует немедленно отговориться, что, мол, это тебе, дорогой. Но как быть тогда, если вкусы и размеры, в случае с одеждой, ваших мужчин совсем разные?

Ложе любви.

Постель, как известно, место фактически волшебное - она мирит, она может поссорить, она же может выдать измену. В том случае, если у вас вдруг резко изменились привычки и пристрастия в сексе, если вы стали часто отказывать мужу в близости, ссылаясь на мигрень - рано или поздно он начнет подозревать присутствие у него дублера.

Поэтому если развод в ваши планы не включается, нужно не изменять собственным сексуальным привычкам. И, к слову, всегда помните о защитной контрацепции. Надеюсь, не требуется разъяснять, почему это слишком важно.

Не оставляйте лишних поводов для беспокойства.

Когда вы снимаете квартиру, останавливаетесь в отелях, приобретаете подарки и вообще совершаете действия, связанные с денежными тратами, расплачивайтесь только наличными деньгами. Никаких кредитных, банковских карточек, никаких переводов Яндекс деньгами и прочими веб-мани.

Чеки от подарка советуем либо дарить совместно с подарком, если это техника или какие-то предметы, способные выйти из строя до окончания гарантийного срока, или сразу же выбрасывать у выхода из магазина.

В том случае, если вас поймали - отрицайте все.

Даже если вас поймали буквально за руку. Не поддавайтесь ни на какие провокации такого плана: «Ты мне расскажи правду, и я тебя прощу». Милые дамы, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, ни за что не делайте покаяние с плохой мыслью: «Вот покаюсь, скажу, что более никогда и ни за что - и он меня простит».

Возможно, и простит, история помнит такого рода моменты. Но уж сто процентов никогда не забудет. Это момент, когда лгать следует до последнего. Покаяться сможете на исповеди, а мужа раните настолько, что последствия этой травмы имеют возможность быть самыми неожиданными.

И, к слову, еще единственный момент на засыпку. Если ваш друг для вас - не более, чем просто проходной вариант, разовая забава, надежнее бы ему не знать о вас ничего лишнего - ни адреса, ни места работы. На всякий пожарный случай.

Так будет спокойнее.

В жизни бывают разные ситуации, бывают сложные и серьезные ситуации. А любовь это большой дар, который принимать или нет, решать Вам.

Счастья Вам в любви и в отношениях с мужчинами!


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.