Возбуди секс-аппетит

Узнай, как вернуть желание заниматься сексом с любимым.

Тебе не хочется секса с любимым? Но ты не хочешь его обижать отказом. Читай дальше и узнаешь, как вернуть сексуальный аппетит и гармонию в интимную жизнь.

По словам экспертов, ничего не бывает просто так: на все обязательно есть своя причина. Если тебе в последнее время не хочется заниматься сексом с любимым человеком, ситуация повторяется изо дня в день, ты устала искать отмазки и больше не хочешь обижать любимого человека отказами, пришло время браться за дело. Ищи причину — и устрани ее.

Итак, почему же тебе не до секса и что с этим делать

1. Мечтаю поспать! Или не подходи ко мне — у меня аврал. Увы, завалы по работе, стрессы, синдром хронической усталости, а также голодные диеты, изнуряющие физические тренировки и приступы самоедства из области «я толстая» негативно влияют на сексуальную жизнь. Какой уж тут секс, если у тебя целлюлит на бедрах и месячный отчет на носу?

Конечно, тот факт, что твой мужчина безумно хочет тебя такую, какая ты есть, и совершенно не замечает твоего целлюлита и кругов под глазами, тебя мало волнует... Учись переключаться. Аврал на работе и комплексы не под забивать на любимого человека.

Чтобы разбудить секс аппетит, попробуй один из способов релакса для тела и души — подробнее в статье «Как расслабиться после работы». А потом начать секс с оригинальной прелюдии.

2. У меня месячные, отстань! Критические дни не повод отказываться от любви, а скорее наоборот. Секс во время месячных расслабляет, помогает избавиться от боли внизу живота, улучшает настроение, помогает избавиться от синдрома плаксивости и депрессивного настроя.

Кроме того, во многих религиях смесь спермы с кровью от месячных считается символом жизни. Обрати на это внимание, если мечтаешь о зачатии малыша.

3. Секс превратился в скучняк. Интимные отношения с любимым мужчиной напоминают рутину. Тошнит от однообразия и одних и тех же поз? Значит бери быка за рога, а точнее своего любимого за пенис и покажи ему, что есть много других интересных способов получить оргазм. Подробнее в статьях «Анилингус: грязный оргазм заказывали?» или «Стань для него проституткой на одну ночь».

4. Происки секс-врагов, среди которых плотный ужин, спиртное, любимый сериал и компьютерные игры. Попробуй после работы не бежать сразу к холодильнику, а пригласить любимого на романтичное свидание в душ. Как известно, лучший любовник — голодный любовник. Подробнее о врагах секса в статье «ТОП-14 секс-врагов».

5. Достал! Если между тобой и твоим партнером есть недопонимание, нерешенный спор, противоречие или зреет конфликт, который касается бытовых или сексуальных разногласий, конечно, тебе не до секса. Чем насиловать себя и обижать мужчину отказами, постарайся найти в себе смелость и озвучить свои недовольства. Даже если это то, что ты психуешь из-за его увлечения компьютерными играми, неспособностью мыть посуду или более деликатными — тебе не нравится то, что он чистит зубы раз в неделю, и больно от секса в его любимой позе доги-стайл. Откровенность и компромисс вернут гармонию в твои отношения с любимым.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.