Женщина, бери на себя ответственность!

Странно всё-таки, что живём, как говорят, в патриархальном мире, а по факту выходит, что мужики нужны лишь для удовлетворения желаний женщины.

Вот, например, брак. Понятно, что мужчине лучше свежая женщина, да и совместное проживание тоже надоедает. Тут и их вечные ПМС, и поговори со мной, и где ты был до двенадцати. Ну, какому мужчине всё это в радость? Но приходится мириться, делать предложение, потому что общество давит да терять именно эту женщину ни разу не хочется. Хотя, после ЗАГСа она и испортит твою жизнь.

Дети туда же. Можно спорить, орать, но хочет их женщина. И мужчина опять должен и должен. И если в браке дети ещё не зло, то бывают ситуации, когда лично у меня глаза лезут на лоб.

Допустим, парень встречается с девушкой. Не Ромео и не Джульетта, друг другу нравятся, но никакой любви. И вдруг она залетает – всё, парень, иди женись на этой, кого ты не любишь, воспитывай от неё ребёнка и ставь на своей жизни крест. Лишь потому, что она не хочет аборт.

Представим, женщину изнасиловали. Маньяк какой, Чикатилло или Джек-потрошитель. И она залетела. У неё есть выбор: оставить или избавиться. И никто её не осудит, если она не захочет рожать. Тогда почему мужчина, который говорит, что ему ребёнок от этой женщины даром не нужен, вызывает бурление говн? Ну, жили вместе, ну, трахались, ну, было нормально, но теперь что – жениться?

Х**й с ним, пусть мир не принадлежит нам, пусть равноправие в конце-то концов. Но почему у мужика нет полномочий решать, если уж у женщины это право есть? Получается, что он должен или жениться, или платить алименты пару десятков лет. Тем, кто ему не нужен, кого он не любит. Это справедливо?

Или ещё, тоже из серии «равноправие». Мужик должен обеспечивать семью, а женщина никому ничего не должна. Заебись.
- Пошли потрахаемся.
- Нет, голова болит.
- Жрать хочу.
- Мог бы и сам приготовить и вообще, мы давно (уже сутки) не были в ресторане.
- Погладь рубашку.
- Я ещё сплю.

Твою же мать, да нах**я ты вообще такая сдалась? Приносить тебе зарплату – простите, но мужчина и сам может придумать куда растранжирить бабки. На себя, а не на ту, кто давно надоела, которая не вызывает добрых эмоций и нужна непонятно зачем.



добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.