Как вы пришли в свинг?

Идея попробовать свинг родилась у меня, когда я в начале 2002 года забрел на сайт Новосибирского свинг клуба, почитал их материалы, ленту знакомств, и понял, что главное отличительное качество этих людей – терпимость к другим и ненасилие. Это добрые тактичные люди, которые никому ничего не навязывают. А поскольку я сам такой, мне захотелось с ними встретиться. Поначалу мои предложения повергли жену в шок – она никогда не имела таких фантазий. Мы женаты с 94 года, между нами глубокие чувства любви, уважения и взаимопонимания. Мы очень много разговариваем друг с другом.
Ее аргументами были «мне никто не нужен, кроме тебя» и «я стесняюсь своей фигуры». Т.е. не было неприятия, что это извращение, позор и т.п.
Когда мы с ней познакомились, она ничего кроме классической позы в сексе не знала, и стеснялась раздеваться передо мной. Я медленно и терпеливо показывал ей, какая она красивая, как ее тело возбуждает меня, я показывал ее отражение в зеркале и учил ее любоваться собой. Постепенно она перестала стесняться меня. Первое время нашей сексуальной жизни я опять же тактично осторожно и неторопливо(несколько месяцев) раскрыл ей, какое наслаждение могут приносить изысканные ласки определенных частей ее тела. Лично я без кунилинга считаю сексуальный контакт неполноценным – и я убедил ее, что все, что приносит наслаждение прилично. Я очень люблю ласкать нежные пальчики ее ног. Красивые женские пальцы ног играют Очень важную роль в моем возбуждении. И она полюбила эту ласку. Особенно она любит, когда она лежит на спине с поднятыми ногами, я вхожу в неё и одновременно ласкаю пальцы ее ног.
У нее очень отзывчивое тело. Было время, когда мы ложились вечером в постель, и она не соглашалась на близость, ссылаясь на усталость, но если я начинал ласкать ее, ее тело просыпалось, и она не могла устоять. Потом она благодарила меня за подаренное наслаждение, но наследующий вечер ее первый ответ все равно был «нет, я хочу спать!» Поэтому я знал, что и на свинг ей трудно согласиться разумом, но легко будет ее чувственным телом, когда оно ощутит добрые мужские руки, губы, язык, член …
Через несколько лет совместной жизни мы впервые попробовали анальный секс. Первый раз ей не очень понравилось, и повторение было лишь спустя много месяцев. Это был удачный день – она поняла, что это может приносить удовольствие. Но прошло еще не меньше года, пока это стало для нее обычной практикой, и сейчас я вхожу в нее анально всякий раз, когда я уже кончил один раз, а ее киска стала настолько влажной и просторной, что кончить второй раз туда я не могу. Это происходит всегда, когда у нас есть хотя бы час, полтора для секса. Вообще, для полноценной сексуальной игры нам надо около трех часов.
Таким образом, я понял, что для моей жены нет ничего невозможно, пусть даже она еще об этом не догадывается. Еще одним серьезным тормозом для свинга у нее был страх потерять меня. В душе она очень ревнива, хотя никогда не унижала меня ревностью. Для того, чтобы снизить этот страх , я пообещал ей, что никогда ее не брошу, что дороже и роднее ее у меня никого нет и это правда.
У меня нет страха ее потерять и нет ревности(это чувство вообще никогда не было мне свойственно, и я считаю его куда большим грехом, чем похоть).
Извините за долгую предысторию, но она необходима, чтобы понять, почему свинг стал для нас дальнейшим расширением границ допустимости в сексе. Есть люди, для которых секс вообще кажется недопустимым, есть те, кто не приемлет орального, уже совсем немного тех, кто способен на анальный, и естественно, еще меньше свингеров.
Итак, больше года я показывал ей материалы сайта, письма пар, которые откликнулись на мое объявление,(было всего 14 писем, и только одно с фото), впечатления женщин, которые занимались сексом с несколькими мужчинами и т.п.
Надо отметить, что к этому времени секс у нас подостыл. Нет, в дни когда у нас было обоюдное желание и 3 часа свободного времени, он был по прежнему прекрасен, но таких дней стало все меньше. То месячные, то какая-нибудь женская болячка … что явно показывало на нарушения энергетического обмена в сексуальной чакре. Этим летом я провел с ней несколько очень откровенных бесед, уже приглашая в клуб, поскольку я как то оставил им свой сотовый, и координатор каждую пятницу четко звонил и интересовался, готов ли я приехать. Я понял, что на встречу с парой она не решится, а в клуб может, поскольку там необязательно заниматься сексом – можно просто париться и плавать в бассейне, насиловать никто не будет.
Однако она четко сказала, что в клуб не пойдет, не хочет чтобы я ходил, и не хочет ничего об этом слышать и знать. Я сказал, что мне все понятно, но у меня такая фантазия есть, и я все равно ее осуществлю, но тебе об этом рассказывать не буду, чтобы не травмировать тебя, а ты не задавай вопросов, не провоцируй. И вскоре я съездил в клуб.
Моя жена не задала мне по возвращении ни одного вопроса, но смотрела на меня букой. Я тоже ей ничего не рассказывал. Координатор звонил мне стабильно каждую пятницу, но я не решался поехать. Жена часто присутствовала при звонках координатора, слышала, как я отказываюсь и как то раз сказала, «Ну съезди, если хочешь». В тот день я не поехал, занялся любовью с ней. Но 5 сентября 2003 года я решился. Она меня отпустила. И по моему приезду мы обсудили обстановку и мои ощущения.
Она спросила, «зачем ты туда ездишь?» Я сказал, что мне интересны и приятны эти люди, и я хочу поехать еще раз. В следующую пятницу, я дал согласие на звонок координатора в ее присутствии, и спросил, поедет ли она со мной, она сказала, что не поедет. Днем она легла отдохнуть, и я собираясь в сауну, не стал ее будить и не попрощался с ней. Этот раз мало чем отличался от первого, просто я начал узнавать некоторых людей, меня стали узнавать. Одна женщина сделала мне отличный массаж, (мы были с ней одни в запертой комнате), я тоже хорошенько размял ее (подробности мы здесь опустим).
Зато утром жена выплеснула на меня свою обиду – сказала, что она переживала все время пока меня не было, и чего только не нафантазировала себе. Я ей рассказал, что там было, и сказал, что если она запретит мне туда ездить, я больше не поеду. Она замолчала. Я обнял ее и сказал, что люблю ее больше всех на свете, и что мы решим эту проблему, так как будет лучше нам обоим, поскольку мы любим друг друга. И в следующую пятницу мы поехали ВМЕСТЕ! Мы занимались любовью друг с другом в запертой комнате – народу было уже 36 человек, поэтому у нас было всего пятнадцать минут, но это был нормальный секс, не ярче, чем обычно у нас. Обратно мы поехали на такси с мужчиной из клуба, он предложил продолжить встречу у нас, мы отказались, поскольку дома дети, да и сейчас мы устали и хотели спать. Но когда мы пришли домой, усталость как рукой сняло! Мы прозанимались любовью свои положенные 3 часа, до 4 утра, и это был такой фейерверк, какого у нас раньше не было(по крайней мере, я не помню). И вся последующая неделя прошла в ежедневных и очень ярких занятиях любовью.
Следующую пятницу мы ждали. И в этот раз на последнем часе, пока я играл в бильярд, ее увел симпатичный и ласковый парень, чем-то похожий на меня, но они были вдвоем в открытой комнате и ласкали друг друга, и ей было хорошо! Я заметил это, проходя мимо, и присоединился к ним. Мы ласкали ее вдвоем, потом в комнату набежало куча народу, поскольку время истекало, и каждый хотел что-то успеть – в этот раз было 48 человек, поэтому секс витал в воздухе: он был не только на кроватях, но и в бассейне, в душе, везде, где можно! Я был счастлив – мне удалось еще немного раздвинуть ее границе допустимости.
В следующую пятницу мы были в закрытой комнате с этим же парнем и его подругой. В этот раз наши женщины уже ласкали друг друга, хотя до этого обе категорически отрицали свое бисексуальные наклонности. Это был самый продвинутый и хороший день для нас – к сожалению, пока больше не удалось встретиться с этой парой. Жена нормально отнеслась к тому, что я ласкаю другую, хотя до этого, любые мои прикосновения к другим женщинам вызывали у нее неприязнь и ревность. Это уже был классический свинг, и это было прекрасно!!!
С нами наедине стало твориться вообще что-то невообразимое – дома у меня порой член стоял по часу подряд.. Жена стала изливаться так, что на простынях появлялись лужицы!!! Она похудела, расцвела, совершенно перестала болеть по-женски и теперь дома хочет всегда!!! Такого эффекта я даже не предполагал, когда начинал ее уговаривать! В итоге она и сейчас говорит – зачем мы туда ходим, ведь нам так хорошо дома! И на самом деле, мы ходим туда не за сексом, а просто погреться в лучах счастья и ауре секса, которая витает на наших вечеринках!
И вот через полтора года от первого опыта в свинге, мы стали организаторами вечеринок в хелсинге Майами-Люкс. Честно сказать, ревность у моей жены так и не пропала. Возможно, это потому, что она не интересуется женщинами. Будь она бисексуалкой, любовь в четвером МЖМЖ была бы ей более интересна. Но она предпочитает МЖМ!
Еще хочу добавить, что наши отношения становятся все ярче, глубже и крепче, и что ее связи с другими мужчинами все больше убеждают ее в том, что я самый лучший! И это тоже очень полезный для меня результат от свинга!

Приглашаем к нам всех, кто любит друг друга так, что готов радоваться его счастью в объятиях другого. Быть может мой рассказ поможет кому то сделать этот шаг.
автор Звездочет


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.