О дружбе мужчины и женщины

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, вопрос поднят и волнует многих . С моей точки зрения безусловно да. При этом, читая в комментах к посту.

Дружба и любовь совместимы? Перлы типа:

«сможешь ли ты относиться к нему(ней) как к бесполому существу»,

что называется, дивлюсь я на небо и думку гадаю. Зачем при дружеских отношениях игнорировать пол?

Ведь и от мужчины друга, мужчина ждет именно мужского поведения, а не какого-то там абстрактно бесполого. То бишь - выпить, поговорить за жизнь, например, а не по магазинам вместе за тряпьем прогуляться. Так и тут, вопрос секса просто четко и внятно разрешить для себя и все, то бишь эту границу мы не переступаем. И получать некоторую дополнительную толику удовольствия в общении. Я могу согласиться, что молодежь, у которой гормон бушует, не в состоянии разрешить данный вопрос, но люди постарше, которые уже представляют, что им нужно от жизни вполне себе способны. То есть не исключить эротический момент, но получать от него дополнительное удовольствие. Плюсы очевидны, это как минимум помогает лучше понять противоположный пол, некоторые вещи мы обычно не обсуждаем с любимыми, а в дружеской беседе они легко обсудимы. Например, одна моя знакомая очень удивилась, когда я ей сказал, что мужчина обращает первоочередное внимание на внешность - когда ему нужен секс. А вот когда он ищет спутницу жизни, то внешность отступает на второй план. Потому что он начинает оценивать совсем другие качества. Разумеется, речь идет о мужчинах от 25 лет, когда гормон отбушевал, и он способен взглянуть на женщин трезвым взглядом. Что, конечно же, не отменяет удовольствия от созерцания красивой девушки. :)

Опять же совет получить на тему отношений всегда можно, причем более менее грамотный, ведь это взгляд с другой стороны. Следующий плюс для меня лично, частенько хочется куда-нибудь пойти в кино, или на концерт, где все парами, а жена занята и не может. Минус тут только один , твоя половина может реагировать нервно, но тут стоит вопрос доверия и не более. Честно говоря, я не представляю счастливой семьи, где супруги друг другу не доверяют, когда их страшит, что кто-то, как вещь, заберет вашу половинку себе. То бишь отношение именно как к вещи. Что из этого следует понятно. Так что считать это минусом дело индивидуальное. Кстати дружить можно(и даже нужно) еще и с женами(мужьями).


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.