О том, чего мужчины не признают никогда

Всё-таки странные существа эти мужчины. Насмехаясь над женской логикой, сами демонстрируют такие вывихи фантазии, что просто диву даёшься. Причём, чем ниже уровень развития, тем больше понтов и амбиций. Практически каждый из них глубоко в душе убеждён, что он – Альфа-самец, неповторимый и неотразимый. Несогласных с их мнением женщин тут же клеймят всяческими нелестными эпитетами и обвиняют во всех мыслимых и немыслимых пороках.

Теща своё ущербное самолюбие, придумали даже делить нас на Женщин и Баб. Даже не пытайтесь понять, к какой категории вы относитесь. Всё достаточно примитивно. Признаёте его мифические заслуги, – значит, Женщина. Не дай бог возразите чего – тогда точно Баба. Ну а если дадите понять такому всю его ущербность и ничтожность - на всю жизнь смертельная обида на весь женский род. Потому что, как правило, обязательно выясниться, что не вы первая пренебрегли этим недоумком. Думаете, он хоть раз в жизни задумается над своим убожеством? А вот и нет.

Гораздо проще провозгласить, что «все бабы – дуры».

Ну а дальше просто по жизни декларировать своё убеждение. «Ну какой нормальный взрослый мужик признается себе в том, что он полное чмо?», - просветил меня как-то знакомый. И, видимо, он абсолютно прав. Уж если они сами себе в этом не признаются, то говорить им об этом не только бессмысленно, но и чревато. Особенно если вам такое «счастье» досталось в качестве начальника. Моя хорошая знакомая работает в коллективе, которым управляет такой вот самодур. Всю неделю босс развлекается в интернете. Диапазон интересов весьма обширен – от стрелялок-бродилок до порносайтов. Будучи парнем в принципе не злым и не далёким, радостно делится с подчинёнными «успехами» и впечатлениями. Вот только к концу недели, когда нужно сдавать отчёт о проделанной работе, выясняется, что вокруг него работают сплошные «блондинки – кретинки» (коллектив в основном женский). И только потому, что его часть работы никто не выполнил. Тут же начинается «разбор полётов», «построение» и прочие радости офисной жизни. Вот так и живут без надежды, что дяденька когда ни будь за ум возьмётся. И тихо радуются, что хоть жена ему периодически объясняет, кто же он такой на самом деле.

Автор: Диана Минаева

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.