Если женщина ничего не требует, то она вроде и не нужна?

«Я хочу от тебя ребенка. Больше мне ничего не надо.» Именно так сказала моему другу В. его знакомая. В. в это время был в разводе, эта барышня – Т. – довольно симпатичная, тридцати лет, одинокая, жильё есть. Она откровенно призналась, что уже не надеется выйти замуж, что хочет родить ребенка, а В. ей нравится, но ни на какую помощь в будущем с его стороны она не претендует и готова числиться матерью-одиночкой. В. подумал и согласился: Т. девушка симпатичная, умная, хозяйственная и разительно отличалась от его бывшей жены, которой нужны были шубы, золото и не хилые алименты. А уйти – всегда можно. Тем более, что обязательств не требуется.

Стали жить гражданским браком. Вроде и вместе, но В. считал, что он – вольная птица. Т. никогда ему не препятствовала. Приехал – замечательно, не приехал – его право. Странные это были отношения, но и Т. и В. они устраивали.

Т. родила девочку. В. зарегистрировал её своей дочерью. Т. и правда ничего никогда не просила, а если В. что-то покупал для ребенка (коляску, одежду, питание) – принимала это с благодарностью. В. делал подарки самостоятельно. Он вообще был щедрым человеком.

А потом вдруг началась беда. В. попал в аварию: машина – в хлам, пострадали люди, его посадили в тюрьму. Пока шло следствие, партнеры ловко перевели бизнес, оставив голую фирму. Много денег ушло пострадавшей стороне и адвокату. Короче, остался В. ни с чем. Даже в минусе: бывшая жена привыкла жить хорошо и, шантажируя ребенком, требовала содержания. Она никак не могла поверить, что у В. ничего нет.
А Т. с грудным ребенком на руках, ездила в тюрьму, собирала передачи, поддерживала В. во всём. Потом возила передачи в колонию.

Прошел срок. В. вернулся. Ни жилья, ни работы. Бывшая жена давно замужем, сын вырос.
В. стал снова жить у Т. Она за это время вырастила чудную дочку: красавица, умница, обожает папу. Вроде бы хеппи энд.

Встречалась я недавно с В. Он никогда ни одного плохого не сказал про Т. Она и правда чудная: добрая, хозяйственная, хорошая мама, заботливая жена... И только одно сказал мне В.: «Хорошая она. А люблю я эту стерву, свою бывшую.»

Получается, что чем больше мужчина «вкладывает» в женщину, тем она ему дороже?

А если женщина ничего не требует, то она вроде и не нужна?

Автор: Светлана Нилова


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.