Гей или не гей?-вот в чем вопрос жизни для неё.

Пришла ко мне подруга вся в расстроенных чувствах. И вся - сплошной вопрос.Ей слегка за пятьдесят, но собой хороша, стройна,ухожена. Мужички поглядывали всегда. Часто и помоложе ухаживали.. Разойдясь с мужем лет 15 назад, больше свою судьбу ни с кем не связала. Работа, детей поднимать-не до личной жизни. Но периодически мужчины в ее жизни были-на год-два. Потом либо остывали обоюдно, либо вразумлялись(в таком возрасте все женатые чаще)... Вообщем ее это устраивало-серьезные отношение обременительны не только для мужчин, но и для женщин,которые заняты большую часть жизни на работе. Но... все проходит. Дети выросли и живут по-своему, работа уже не столь категорично требовала от нее внимания... Вообщем, стали приходить мысли о стабильности хотя бы на склоне лет.

В наше время что ищешь-обязательно найдешь. Тем более, повторюсь,возраст ее совсем не портил. Этакая красотка с опытом в игривых глазах,и молодой кожей-бывает такой тип неувядающих.Так вот повстречала Его.Чуть помоложе, хорош собой, разведен.

Любовь...любовь...любовь...

Летала на крыльях, отвечала невпопад, стала задумчива и мечтательна... Ну, вы знаете как это бывает. С его стороны-взрыв страсти и поклонения. Он ее обожал.

Совпали не только в "ментальном", но и в "постельном". Оба раскованные, Как это теперь.."без комплексов"... Все продвигалось к состоянию -" когда "будут двое-одной плотью"- к свадьбе(!).

Уже утрясались формальности,обговаривались всякие мелочи и хлопоты...

Не знаю даже как по-мягче то... Короче, в своих любовных утехах они не обходили и рассказы о фантазиях.

Так вот его фантазии раз от разу все более её смущали. Дело в том, что крутились они все чаще вокруг его анальной части. Да ладно бы участницей была бы женщина(ы)... А у него -мужчины, себя он мог (как бы от их имени) называть"плохими " словами и был "пассивом"... И представлял как они вдвоем с ней(!) делают м-т другому мужику И не только... При том,что с мужчиной в жизни он не разу не был, и сказал,что этого допускать нельзя. Что после этого ..возврата может не быть. А фантазии возможны всякие. И ни о чем не говорят-типа, в постели все можно... И что любит он только женщин и женское тело, а фантазии для усиления влечения (сильные впечатления)

Сказать, что она была смущена-мало. По правде ее состояние описывается как эмоциональный шок. И ко мне она пришла с круглыми глазами и вопросами (как будто я сексолог и знаток). Я ж бухнула,что он латентный гей (читала как то об этом), что ни один нормальный мужик и помыслить об этом не может, тем более нафантазировать все это мерзости. И что "делай ноги" пока не "увязла по самые уши"

Она лепетала что то о диапазоне приемлемости, что просто она такая несовременная и прочую лабуду...

"Жалела "зАмок" который возвела,и который оказался дырявой хибарой" - это уже я наговорила ей,как выплеснула...

Но..может я отстала по этой жизни? Может зря "рублю сплеча" и тем помогаю рушить ее, возможно счастливую, жизнь?

Хотя сомневаюсь только потому, что речь идет о другом человеке.

Вчера она в слезах сообщила мне что все кончено.

А вдруг мы ошиблись? И это просто маленькая слабость, и..фантазиии...? Он ведь действительно хорошо к ней относился(люблю,как то уже и не выговаривается). А?

Автор: Марфа ТонкАйа


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.