Лучшая любовница – пьяная жена

Несколько интересных фактов о географии «алкогольного» секса.

Перед тем как лечь в постель с партнером, миллионы женщин предпочитают выпить бокал-другой алкоголя. Это помогает им расслабиться и забыть о недостатках внешнего вида. Почти половина опрошенных учеными представительниц слабого пола утверждают, что секс на трезвую голову приносит мало удовольствия.

Исследование сексологов также показало, что 75% женщин любят выпить горячительных напитков, прежде чем заняться любовью со своим мужем или парнем, около 6% - никогда не занимались сексом в трезвом состоянии, а 14% - не могут уснуть рядом со своим любимым, не пригубив перед сном стакан вина.

Этой слабостью прекрасного пола умело пользуются японцы. Чтобы соблазнить свою избранницу, они ее просто спаивают. Кстати, это отражает общемировую тенденцию. Более половины всех опрошенных рассматривают алкогольный вечер и беседу по душам как самое быстрое средство сближения.

Пивное соблазнение - давняя традиция в Германии и Чехии. Несколько кружек пенистого напитка, вкусные колбаски и сальные шуточки, чередующиеся с недвусмысленными намеками, и объект вожделения всецело ваш.

Однако сексологи считают, что самые доступные - это испанцы, природа их наделила неуемным темпераментом и привычкой преследовать объект своей страсти. По результатам исследования, девять из десяти сеньорит первыми знакомятся с мужчинами и буквально вешаются им на шею. Но и испанские кавалеры весьма навязчивы в своих ухаживаниях. Если он положил на вас глаз, значит, будет добиваться всеми способами, в том числе и алкогольными. Но самое главное для испанцев - это пристальный взгляд в глаза. У них это расценивается как проявление интереса, доверия и сексуального влечения.

Мужчины знают толк и умеют стрелять глазами не хуже женщин.

По признанию каждого пятого жителя Испании, без взгляда «глаза в глаза» романтическая связь просто невозможна.

А вот португальцы, наперекор всей Европе, зарекомендовали себя наиболее трезвыми любовниками, лишь каждый седьмой из них признал допустимым использование небольшого количества алкоголя при соблазнении.

Самое удивительное в исследовании ученых, что более половины испытуемых из разных стран мира признались, что их могут соблазнить совершенно некрасивые люди, при условии, что к ним применят хорошие методы покорения и смогут их заинтересовать.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.