Как правильно соблазнить женщину

Иногда чистая случайность сталкивает нас с такими женщинами, чья красота просто ошеломляет. Некоторые застенчивые, неопытные или лишенные самой элементарной интуиции мужчины могут просто пропустить такие золотые шансы судьбы. Возможно, может случиться так, что вам повезет и какая-нибудь красавица очутится случайно в ваших объятиях по той простой причине, что у нее сломался каблучок, но такие случаи бывают слишком редко, поэтому не стоит на них слишком рассчитывать. Научитесь воспользоваться теми обычными ситуациями, с которыми сталкиваетесь ежедневно и которые надо уметь мгновенно уловить. Важно не то, сколько таких возможностей вам дает случай, а то, какую пользу вы можете извлечь из них.

В далеком прошлом, чтобы познакомиться с женщиной, рыцари старались вызволить их из затруднительного положения. В наши дни это имеет не меньшее значение. Независимо оттого, что в нашу эпоху появились феминистские движения, проявление галантности заставляют женское сердце биться сильнее. Даже самые незначительные жесты в этом отношении воспринимаются как подтверждение вашего интереса и уважения к ней.

Речь не идет о том, чтобы ввязываться в такую ситуацию, из которой потом будет трудно выйти, а просто воспользоваться возможностью проявить свою галантность и легко доступный для вас жест, который может стать хорошим началом нового любовного приключения. Когда вы находитесь в затруднительном положении, что иногда случается, не ищите помощи у кого попало, попросите помощи у какой-нибудь девушки или женщины. Эта тактика ухаживания является почти безошибочной.

Возможность сделать доброе дело пробуждает в каждой женщине инстинкт матери (за исключением тех случаев, когда это жест может ее унизить). Очень часто обычные люди, но благожелательно настроенные и умеющие вести разговор с незнакомой девушкой или женщиной, достигают свое цели. Они любят общаться с женщинами и делают это искренно. Возможности проявить внимание к даме всегда неограниченны. Мой знакомый носил на пальце нитку, которую он потом снимал с женского плечика.

Многие женщины жалуются на стеснительность мужчин, они хотят их видеть более смелыми и прямолинейными.

- Ведь, когда я сижу за столиком и пью из бокала вино, ясно, что я не пришла только для этого. Если бы это было так, я бы могла выпить вина, не выходя из дома. Я прихожу сюда, чтобы переменить обстановку, чтобы оживить свои будни каким-нибудь небольшим и легким флиртом. Когда мне хочется встретиться с приятным мужчиной, мне не нужен просто словоохотливый собеседник. Меня интересует мужчина, который знает, чего хочет и как это сделать.

Каждый второй мужчина может завоевать сердце женщины, если будет ухаживать упорно, не сдаваясь при первом же отказе. Если вам все же отказали, не делайте из этого трагедии. Это надо воспринимать, как только небольшое препятствие по пути к успеху.

В большинстве случаев, когда девушка отказывает вам в своем внимании, это не значит, что она не испытывает к вам интереса. Вам неприятно понять, что вы не нравитесь женщине, но может быть с течением времени она переменит свое отношение к вам, и во время повторного опыта она может оказаться более сговорчивой.

Многие женщины, если их спросят, признаются, что в первый момент они не испытывали сильного влечения к своему будущему партнеру. Просто женщине надо дать время, чтобы она могла вас оценить. Может просто ей захочется заставить вас страдать, так как большинство женщин любят это делать. Очень редко женщины быстро сдаются. Они ждут удобного момента и подходящих условий для этого.

Чтобы научиться понимать девушку, прежде всего надо ее уважать, а после этого искать общие вкусы и интересы.

Независимо от широты вашего характера, всегда можете нарваться на какую-нибудь красивую стерву с неприятным характером, с которой совместная жизнь может сделаться адом.

Поэтому, если после нескольких попыток вы установите, что эта женщина заставляет вас чувствовать себя нервным и несчастным, подумайте о своем счастье и забудьте об этом непреступном сердце. Независимо от ее красоты, если она причиняет вам боль, ранит вас, значит, она чужой для вас человек. Не забывайте самого главного, что ваша жизнь только одна и вы сами для себя в этой жизни останетесь незаменимым, единственным. И что на свете существуют красивые и добрые женщины, которые с удовольствием сделают вас счастливым.

Тем более обидно, когда два человека живут интимной жизнью, не испытывая глубокого уважения друг к другу.

Я думаю, с каждым мужчиной случались ситуации, воспоминания о которых на следующее утро превращалась в чувство досады и сожаления. Поэтому, не факт, что любая встреча должна обязательно превратиться в большую любовь. В наши дни женщины тоже стали большими реалистами.

Но и не думайте также, что невозможно найти женщину, с кем можно было бы обмениваться мыслями, которые вас волнуют или делиться вашими переживаниями. Это неправда, что такого типа отношения случаются только раз в жизни.

Не имеет особенного значения, в чем похожи ваши характеры и ваши личности. Ведь женщина совсем не стремится видеть в вас точно подобие самой себя! И без этого ясно, что у вас будет много общего, раз вас влечет друг к другу. Но было бы неприемлемым и даже невозможным воспринимать вещи одинаково. Вы можете даже признаться в том, что иногда плачете в кино или искренно скажите, что не любите, например, литературу, а читаете только журналы, не любите классическую музыку. Сознайтесь, что страшно любите мороженое. Если вы думаете, что люди, которые любят бегать, вам кажутся странными, смело скажите ей это. Независимо от того, какие ваши вкусы и ваши предпочтения, подобные откровенные признания понравятся ей больше, чем глуповатые или напыщенные комплименты по поводу ее внешности.

Бояться женщины, которую вы любите, и того, что она может вас оттолкнуть, если признаетесь ей в своих чувствах, значит делать большую ошибку.

Наоборот она сделается еще более милой, когда поймет, что является единственной женщиной для вас. Не колеблясь скажите ей, как она вам понравилась еще с первой встречи и что вы никогда раньше не испытывали такого волнения. Такие признания усиливают любовное чувство гораздо сильнее, чем тысячи сверх интеллектуальных рассуждений, взятых вместе.

Женщины волнуются в присутствии легко ранимого мужчины, который себя ведет вполне естественно. Именно этот явный признак чувствительности и уязвимости помогает ему завоевывать сердца самых пламенных девушек и пробуждать в женщинах материнский инстинкт. Нет ничего страшного в том, чтобы время от времени признаваться в своих страхах и слабостях. Это устанавливает своего рода равновесие между мужчиной и женщиной и дает возможность доказать силу своего характера, что в свою очередь усиливает ее чувства и нежность к вам.

Естественно, что для всего этого потребуется время и практика. Речь идет не о том, чтобы ожидать женщину своей мечты, которая тут же окажется в вашей постели, а о том, что надо набраться терпения и стараться знакомиться по возможности с большим количеством девушек и среди них обязательно окажется та, которая поздно или рано должна стать вашей любимой.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.