Бесит!

Вот знаете, что реально бесит? Часто мужчины и не очень умные женщины любят показать свою нравственность: "Кто что ищет, тот то и находит! На что может претендовать женщина, которая выкладывает на сайте свои откровенные фото и описывает свои сексуальные похождения?"
Я вам скажу, на что: на письма от 100 мужчин в день, на приглашения в ресторан, за город, за границу... На любовь, на отношения. На интересных собеседников, на интерес к своей персоне!
На что может претендовать женщина, которая сразу в анкете пишет ценник? На хороший секс, на уважительное отношение, на цветы и коньяк за 5 тысяч, на нежные смс от "клиентов", на предложение "серьезных отношений".
На что может претендовать женщина с серьезной анкетой и скромными фото? На вечное сидение в дневниках, на виртуальные цветочки от подружек, на 12 просмотров в неделю и одно письмо в день от Колюни, 18: "Привет милашка! Хочешь куню?"
Мне мужчины не пишут уже больше года. Практически, с тех пор как я убрала все откровенные фото и заветную строчку "секс на 1-2 раза" я потеряла всяческую привлекательность для противоположного пола. Тем смешнее читать истеричных дамочек : "А что вы хотели с вашей-то репутацией!" Да я бы и рада вернуть былую репутацию- может хоть сексом бы разок занялась, да нельзя - положение обязывает.
Тетки, слушайте меня- я все испытала на своей шкуре: чем больше ваша анкета будет "кричать" о сексе, и не важно, что какая-то глупая пафосная курица назовет это вульгарным, тем больше у вас будет выбор. Ибо мужчины- любые, от сантехника до доктора наук- все так же возбуждаются на слово из шести букв "сиськи", как бабы на слово из двух букв "ум".
Есть у меня подруга, (с которой я списала образ Лильки для книги), большая она выдумщица. На сайте сидит лет 5, свиданий у нее было наверное с полтысячи, половину Мамбы знает лично. Наскучило ей все это общение, не нашла она ничего - даже приличного любовника, и теперь просто проводит злобные эксперименты над местными самцами.
Делает анкеты с липовыми фотками, причем дам берет весьма своеобразных: беззубых алкоголичек, бомжих, бородатых женщин, фото из паноптикума начала века, или голых женщин 300 килограмм..В общем, какое-то явное кричащее уродство, но! При этом фото обязательно с каким-то явным намеком на секс, анкеты тоже весьма откровенны, чтобы мужчины поняли - дама согласна сразу и на все! И что вы думаете? Я бы если сама на эти анкеты не заходила так сказать- изнутри- ни за что бы не поверила!!! Эти дамам пишут до 300 человек в день! Пишут ВСЕ - от мала до велика! Восхищаются неземной красотой, приглашают на свидания, предлагают суши, зовут в гости! Предлагают секс, отношения, замужество- все что угодно! Я понимаю, что все эти восторженные вопли имеют только одну цель - впендюрить! Сначала подруга не могла поверить, что все эти мужчины пишут всерьез - ну нельзя же приличному мужчине сорока лет на "мерсе" всерьез приглашать в ресторан бомжиху по имени Клава Шалава! И ради эксперимента она отправлялась на свидания с этими кавалерами, представляя, как они вместе посмеются над шуткой. Но не тут то было! Мужчина (весьма импозантный) вышел из нового джипа, брезгливо посмотрел на мою подругу (вполне симпатичную, ухоженную даму) и сказал возмущенно "Это не вы на фото! А где Клавдия?" - и уехал, оскорбленный!
Я сейчас вставлю ссылки на ее последние творения, созданные ДВА ДНЯ НАЗАД (!!!)
Обратите внимание на количество просмотров! Эти дамы получают до трехсот восторженных писем в день! И когда вы еще когда-нибудь услышите, как высокомерно мужики обсуждают какую-нибудь циллюлитную толстуху Бритни Спирс или губастую страшилку Джоли, вспомните этих женщин! Вот они - секс-символы наших дней!
Вот поверьте мне на слово - мужикам, по большому счету, все равно, кого иметь! Лишь бы быстро и бесплатно!

Оксана Новак


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.