Любовь на расстоянии

Я познакомилась в интернете, точнее в одной популярной он-лайн игре с молодым человеком. Мы общаемся полгода, переписываемся и в скайпе. И я начала понимать, что просто не могу без этого человека. У нас получилась виртуальная любовь, он мне тоже говорит, что влюбился, пусть видя только фотографии, он переживает за меня если я не появляюсь в сети даже звонит на сотовый уточняет все ли в порядке...

Все было бы ничего, но расстояние между нами меня убивает, он на Украине живет я в России, я понимаю, что при желании можно устроить встречу в реале но он не может в ближайшее время приехать. Я не знаю, что чувствует он, но я постоянно жду его в сети, если не появился и я не слышу его день я могу начать плакать и в этот момент мне так плохо. Я красивая девушка со мной многие в моем городе пытались познакомится, но у меня нет желания абсолютно, даже на действительно симпатичных людей я не обраща ю внимания, потому что не тянет даже провести время и поговорить и 5 минут. Мне нужен только ОН, тот что далеко. Я не знаю что мне делать, то ли это жесткая привязанность, то ли действительно я полюбила человека на столько, что уже это чувство в себе не убить. Просто я боюсь, что наши "отношения" ничем не закончатся и что мне тогда делать, а если я сойду с ума. Я не понимаю, что со мной происходит, первый раз такое. Мне 22 года, нужно бы задуматься и о семье, а я не могу. Я постоянно о нем думаю, я просто счастлива когда слышу его родной голос.

Я скучаю до безумия.

Я думала сначала, а может попробовать прекратить общение, но я понимаю, что не смогу не зайти в сеть если знаю, что он там, да и я знаю, что он начнет переживать и расстраиваться. Был один случай, мы поругались из-за ерунды какой то он пропал на 3 дня, я сходила с ума, умывалась слезами, потом связаться получилось с его братом, тот сказал что Олег(моя любовь), в страшной депрессии, он пил 2 дня...Я п опросила брата что бы он передал Олегу что я хочу его слышать, он появился в сети мы поговорили, с тех пор мы больше не ругаемся. Я действительно не понимаю, что происходит. Помогите мне советом, как лучше быть в этой ситуации...Просто эта любовь на расстоянии мешает мне жить...я никогда никого так не любила, никогда. Меня очень пугает то, что он навсегда исчезнет из моей жизни, я сейчас понимаю, что это будет равноценно смерти близкого человека...Возможно, все не так страшно бы выглядело бы если бы не мое постоянно подавленное настроение, бывает хорошее только тогда,когда я общаюсь с Олегом. Очень тяжело. Заранее спасибо.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.