О подвидах интернет-пользователей женского полу

Вот что бы вы там не говорили, а чрезмерное торчание человека в этих ваших интренетиках практически круглые сутки, очень и очень многое нам об этом человеке может рассказать. Нормальная самодостаточная личность пользует всемирную паутину, как и любой прочий продукт человеческого прогресса, в утилитарных целях. Поискать что-нибудь, связаться с партнерами и знакомыми, скачать нахаляву фильм или музыку. Творческие личности используют интернет в качестве еще одной площадки для самовыражения. Гласность - сладкое слово для полчищ графоманов и недовольных всем и вся. Когда интренетиков не было, писали журналисты, писатели и анонимные доносчики. Сейчас пишут все. Через монитор рот не заткнешь, а на справедливые комментарии о том, что "КГ АМ", автор чаще всего реагирует еще более обильным потоком кретинизма и тупости. Мужиков словом не проймешь - толстокожие уж больно. А вот за женщин я очень переживаю. Здоровый человек в таких условиях поголовного хамства и отсебятины в кратчайшие сроки начинает ехать крышей. А больным и скучающим здесь самое оно. Так что если вы вдруг читаете этот текст, поспешите ознакомиться с прилагающимся списком категорий отвественных интернетсъемщиков женского пола. Исключений бывают. Но о них в финале.

Молодые мамы.

Молодые мамы достали все свое реальное окружение своими титешными буднями. Потому пищом прут в интернет. Ну а куда еще переть? Молодая мама привязана к ребенку, а значит стационарна. Чем еще заняться в редкие минуты покоя и досуга? Правильно. Точить лясы на просторах соцсетей. Пожалуй, самая мирная категория. Но до тех пор, пока дело не коснется абортов, отказа от грудного вскармливания или еще каких-то детских штучек. Тогда эти клуши порвут на тряпки любого, кто только пикнет.

Пожилые женщины.

Добрые дети и внуки обучили бабушку включать компьютер, залазить в закладки и набирать текст во всплывающем окошке для комментария. У бабушки вся жизнь за плечами. Бабушку хлебом не корми, дай поучить уму-разуму тупую современную молодежь. И если молодежь в реале, ничтоже сумняшеся, бабуле привычно затыкает рот, или толерантно делает вид, что слушает, то в интернете бабушка - бог и царь. Ну это она так думает. Самые опасные - православные бабушки. Таких лучше обходить стороной. Ибо в три счета запудрят мозг до жутчайшей мигрени.

Работницы на безответственных постах.

Этим тупо нечем заняться на работе. Скука злит женщину, заставляет ее ощущать свою никчемность и бесполезность. Поскольку им тупо нечем заняться, они либо едят, либо злобствуют в интернете. Вываливать свою нереализованность на мужа им не позволяет совесть и сам муж. Он плюнет на нее, и уйдет играть в домино с закадыками. А она быстренько шасть за компьютер и давай рассказывать, какие все мужики сволочи. Несчастные женщины - глинобитные основания успешности любой соцсети. Я их искренне боюсь, чего и вам желаю.

Адекватных людей немного. И я их всех уже наперечет знаю. Они шутят и никогда не принимают всерьез всю эту вашу инет-болтологию. Она для них равна походу в кунст-камеру или цирк - сходить, подивиться, принять участие, если клоун-дурак вдруг пригласит на арену, и забыть. Вот я таких люблю безмерно и уважаю. А всех прочих мне жалко.

Анюта Железнова


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.