Браки по залету — хорошо или плохо?

Ну, я думаю, вы в курсе, что у меня мания величия, совмещенная с полным отсутствием комплексов? В принципе, если никому про это не рассказывать, то заболевание – из разряда легких, с ним вполне можно жить. Но, в последнее время со мною стали происходить пугающие обострения. Дело в том, что иногда я чувствую себя Богом. ...

А последний раз я чувствовала себя Богом позавчера, в Москве. Надо ли вам рассказывать, что я делаю в Москве? Так вот, я лежала под мужчиной и думала, что одно мое слово (типа – “да, да, кончай туда любимый, сегодня можно” или “я пью таблетки, не волнуйся”) может изменить жизни восьми реальных человек и дать жизнь девятому. Вот это – власть… Это вам не интерьеры с жж-ными рассказками. Это настоящие люди. Вы когда-нибудь задумывались, о мужчины, какую власть над миром имеют женщины? Не надо быть талантом или гением, надо просто принять решение о создании новой жизни – и все, жизнь поменяется.

Сколько вокруг меня этих браков по залету…

Нет, не таких, когда жили вместе-получился ребенок-решили пожениться. А, когда, вроде и не жили, вроде и не вместе, а все равно поженились. Потому что, он – какбэ порядочный человек и вынужден был обречь себя на долгосрочные мучения. Вот Любимый мой – типичная жертва брака по залету. Сказал мне, что в следующей жизни, женился бы только по любви… Или, вот, если бы я залетела сейчас, то он бросил бы все…Б-рр. Кошмар. Хорошо, что на моем месте честная Маша, а не беспринципная тварь. Он будет жить с женой вечно. Искупая грех, делания детей без любви.

Или вот, одни мои знакомые, которые развелись недавно после 16 лет брака по залету. Развелись со вздохом облегчения. Ребеночек вырос и теперь они “имеют право” больше не терпеть друг друга. За что такие муки 16 лет? Оценит ли такой родительский подвиг Плод не-любви? Кто знает…

Да. Сейчас мне скажут, что при залетах жениться вовсе не обязательно.

А твой, родной, ребенок, растущий вдали от тебя – это ли не наказание? Про мужиков, бросающих своих детей, я даже думать не хочу. Я не могу их понять. Одно дело – расстаться с нелюбимой женщиной. Другое дело – бросить ребенка. Наполовину тебя самого, твою плоть и кровь. И он растет, не зная тебя, и ты не даешь ему, своему родному ребенку то, что мог бы дать и растит его совершенно посторонний дядя…

Вот меня, например, растила мама одна. Помню, я была на полголовы выше всего класса, 178 см в седьмом классе, и по ночам рыдала в подушку, не понимая – почему я такая уродина, такой непонятно откуда взявшийся гадкий утенок, везде длиннее всех – и дома, и в школе, сутулилась и старалась казаться незаметной. А всего-то в полчаса езды на метро от меня жила огромная семья длинноногих людей, самый мелкий из которых был 185 см ростом. Мне бы хоть на час к ним тогда, в седьмом классе. И не было бы у меня этих слез и этих дурацких комплексов…. Слава Богу, это единственный раз, когда мне не хватало папы. А сколько таких раз может быть в среднестатистической детской жизни?

Вот, представляю себя. Я, по-быстрому, пару-тройку раз перепихиваюсь с гражданином, настолько мне неприятным, что я совершенно не собираюсь выходить за него замуж, когда узнаю, что в залете. И дальше я спокойно отдаю своего ребенка ему и всю жизнь абсолютно не интересуюсь, как этот, неполноценный с моей точки зрения монстр, растит моего ребенка??? Сие невозможно….

Мужики, дорогие, может, объясните, что у вас в голове все-таки не так устроено?

Кстати, совершенно не могу понять мужиков, сдающих сперму. Я бы ни за какие деньги не смогла стать донором яйцеклетки. Наверное, с ума бы сошла от мысли, что где-то ходят мои дети, похожие на меня, с моими генами, моими привычками, моими предками, да и вообще – просто мои дети и все. В каждом прохожем ребенке, начала бы искать свои черты и в итоге рехнулась бы… Дети – это слишком серьезно. Это – необратимо и навсегда. Знаю, что, вроде как, у мужиков, отношение к данному вопросу немного другое, но, если честно, не очень понимаю – почему оно должно быть другим и знаю сотни мужчин, относящихся к своим детям не менее трепетно, чем женщины, и считающих это абсолютно нормальным

К чему я это все? Аккуратней разбрасывайте свое семя, мужчины. Особенно в нелюбимые тела. Пусть уж оно лучше высохнет на простыне и или утонет в унитазе, чем когда-нибудь скажет вам “Ну, здравствуй, папа, не ждал?”

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.