Мужчина и женщина: лабиринты отношений

Истеричка.

Подумаешь, свалил, подумаешь, пиво пить, подумаешь… Неважно, что договорились, подождать до выходных. Да блин, вообще неважно, о чем договаривались.

Да неважно все это – это слова, а на него и так с двух сторон давят этой дурью, типа кто тебе важнее… я идиотка. Когда научусь не ставить вопрос, даже косвенно, с этой подоплекой? Ведь знаю, как это, когда тебя пытаются порвать на части. Меня бесит моя же реакция. Бесит эта показушная обида, слеза в голосе и вообще… (еще меня бесит выдранный с мясом ноготь – болит просто чудовищно).

Убить эту свою бабью натуру – выдержку со всеми и психи в семье – у меня никогда не получится. Всегда ведь понимаю, что ушел и ладно – не один и не с бабами, но каждый раз возмущаюсь на ровном месте.

Это уже не лечится. Таких, как я убивают при рождении.

Единственные психи, всю жизнь, сколько себя помню, у меня были именно по поводу всяких особей мужского пола, потому как… потому как дура!

Всегда была дурой в отношениях, и всегда буду, это действительно не лечится. Сапожник без сапог: мои советы всем помогают, но у меня у самой, разумеется, ситуация нестандартная. Всегда так было: то непонятно какой “шлюх”, отчего-то очень крепко привязался ко мне, что до сих пор готов звонить за хрен знает сколько денег в чертову даль, чтобы послушать от меня мои коронные кусачие прикольные фразы в свой адрес и тем не менее, спросить, когда же я приеду… То еще всякие колоритные персонажи. То вот мое… чудо. Может, моя вина: мне нужна свобода, в то время, как мне все равно нужен человек рядом со мной, который будет ко мне привязан, что ли. Я знаю, что это неправильно. Или же наоборот: пришел-ушел… снова пришел…

Никто из нас никогда не сможет помочь себе. Никто из нас никогда не сможет сделать себе что-то хорошее. Мы будем делать хорошее и плохое другим, а себя забывать, как будто нас вовсе нет.

Может, дело в том, что я не могу так жить – в четырех стенах. Мне нужен простор, мне нужен лук со стрелами за спиной – и в леса, или (что лучше)- полное отсутствие альпинистского – и на скалы. Хорошее было время…

Сколько раз пыталась начать отучаться от всей этой зависимости… (мне послышалось, или Кипелов пропел “Тебе дадут танк”?!) Зависимости от дурацкого мира с его дурацкими законами, где таким как мы точно не место.

Народ, предлагаю собрать армию и дружно куда-нибудь отсюда свалить. Подальше.

Хочу жить для себя, в конце концов! Не для того, чтобы он знал, что я дома, а значит со мной все хорошо! В конце концов, я взрослый самостоятельный человек, а он мне не мать!


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.