Сколько стоит женщина

Видимо, вспомнив чье-то не очень умное на мой взгляд высказывание о том, что самым лучшим видом инвестирования является инвестирование в себя, женщины прям всю жизнь свою кладут на алтарь самолюбования. У меня за всю жизнь было три довольно длительных периода постоянных отношений. Ну, когда жили вместе, спали вместе, кушали вместе, все делали вместе. И каждый раз после разрыва я содрогался, вспоминая о том, во сколько обходится содержание среднестатистической женщины. Я не жмот! Упаси господи! Но гораздо более ликвидным и веселым видом траты денег будет разбрасывание их на паперти в воскресный день. А не в эту бездонную яму под названием "женщина".

Я каждой своей говорил, причем вполне искренне и от сердца, что без косметики ее лицо мне нравится гораздо больше. Черт его знает... Свежее какое-то, детское, трогательное чистое личико. Не верят. Одна вообще вставала на час раньше меня, чтобы размалеваться к моменту моего пробуждения и не разочаровать своим утренним внешним видом. Однажды не выдержал, сгреб в охапку, оттащил в душ, отмыл там ее, принес зеркало, сунул под нос и сказал: "Вот как должна женщина выглядеть по утрам". Думал поняла. Хрен там. Завтра опять боевая раскраска в поллица. Ее косметичка по вместимости равна была моему дорожному чемодану, а по стоимости содержимого - бюджетному авто. А все эти кремы, баночки, тюбики, коробочки, расставленные на всех полках ванной и даже в спальне... Зачем тебе соль для ванн трех видов? На кой нужен гель для душа? Мойся мылом, как все нормальные люди!

Про туфли и сумки - отдельный разговор. Раз в неделю все это добро выгружалось из шкафов, протиралось тряпочками и лосьонами. При этом женщина испытывала какое-то животное удовлетворение. Сидит в этой куче, урчит там что-то, перебирает. А потом оп - выудит из груды пару туфель и сунет мне под нос: "А ты помнишь эти туфельки?" На честный ответ: "Нет, не помню", обижается и дуется. Потом выясняется, что она эти туфли на наше первое свидание надела. Дурдом. Я молчу. Не стану ж говорить, что на нашем первом свидании последним, на что я внимание обратил, было то, что у нее на ногах. В верхней части женского тела есть гораздо более интересные объекты для пристального изучения.

Колготки, чулки, трусов штук сто, наверное. Пилочки для ногтей, лаки, антицеллюлитные массажеры. Дурдом. В квартире в итоге становилось слишком тесно для двоих, и я уходил. Интересно, если ли на свете такие женщины, которые слушают и слышат мужчину, а не чахнут подобно Кощею над своим барахлом?


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.