Измена. Предательство. Неверность.

Измена в любви бывает разной: «легкая», «тяжелая», в разном возрасте проявляется по-разному. Да и переживают люди измену по-разному. Что же такое - «легкая» измена? Как к ней нужно относиться? В современном мире работа, заботы, неприятности, однообразие жизни, постепенно начинают тяготить и осложнять жизнь человека, независимо, женщины или мужчины.

Поэтому иногда возникает желание как-то разнообразить свою жизнь, хочется новых чувств, новых ощущений, одним словом, хочется праздника для уставшей души. Любя свой дом, жену (мужа), своих детей, считая «свой дом – своей крепостью», человек, тем не менее, изменяет. При этом, изменяя, эти свои измены не считает чем-то серьезным. Изменил, как бы, «поужинал в приятном обществе». И все. А потом опять все сначала: работа, дом, семья, заботы и проблемы. Эти измены – нечто, вроде какой-то отдушины в жизни человека. Как правило, такие измены тщательно скрываются, потому что человек дорожит своей семьей, любит и уважает жену (мужа), детей, не хочет скандала в доме и, не дай Бог, развода. Подобные измены могут пройти в семье незаметно, не имея никаких последствий.

Если вторая «половина» не начнет просто так, на всякий случай, причем, ничего конкретно не подозревая, просто из-за своей излишней природной подозрительности, что-то «копать», «вынюхивать», следить, копаться в телефоне, карманах и т.д., то она может никогда и не узнать о самом факте «легкой» измены.

Помните: если вы чувствуете себя желанным супругом (супругой), а не постылым «сожителем», если вам и вашим детям нужен этот человек, берегите свое счастье.

Никогда ничего «не копайте», начнете «копать» обязательно что-нибудь откопаете. И что тогда? С этого момента ваша жизнь изменится, вам придется с этим жить, принимать меры. Вашей спокойной, счастливой жизни придет конец. В этом случае жить нужно в неведении, а на такую измену следует закрывать глаза и уши. Никогда никого не слушайте, гоните всех «доброжелателей», не дав им раскрыть рот, кем бы они вам не приходились: родственниками, лучшими подругами.

Эти люди, сами того не желая, сделают больно именно вам, а не вашему «проштрафившемуся» супругу. Иногда всезнающие «доброжелатели» намеренно доводят до вашего сведения какие-нибудь сплетни о вашем супруге, добиваясь своей корыстной цели, с удовлетворением или злорадством глядя на ваше изменившееся лицо. Ведь не все, спешащие «раскрыть вам глаза», такие бескорыстные, возможно, кто-то сам имеет виды на вашего супруга.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.