Измена мужчины

Мы с мужем вместе уже 28 лет, со школы вместе, сроднились-срослись душой и плотью, детей вырастили. Но что-то стало меняться последнее время, совсем тяжело стало. Хотя он всегда ко мне хорошо относился трепетно, с нежностью. Слова плохого не слышала ни разу. При этом я знаю, что иногда он ходил на сторону. Со случайными знакомыми. И я точно знаю, что все эти встречи были на один-два раза максимум. Я с этим мирилась, поскольку семья для него всегда была важнее. Да и потом, мужчины ведь полигамные, им нужно разнообразие. А чувство вины даже подстегивало в нем хорошее отношение ко мне. Больше ценил что ли. Но сейчас уже три месяца он общается с одной молодой женщиной, и говорит мне, что это просто дружба. Успокаивает меня тем, что я сама все выдумываю. А на деле, мол, ничего нет. Ну конечно, это я себе выдумываю их ежедневное «выпить кофе», смс-ки без конца и созвоны в ванной с включенной водой!

Но я же все чувствую, мне так больно сознавать, что он даже если не было у них секса, часть своего сердца, которое раньше принадлежало только мне, он теперь отдает ей!

Не выдерживаю, закатываю истерики. Пытаюсь достучаться, но он словно со стеклянными глазами смотрит в меня и только успокоить пытается своими лживыми словами. Или злится, молчит, уходит в другую комнату. И что мне делать? Как себя вести? Почитала журналы, советуют надевать белье сексуальное и встречать в таком виде с работы. А мне этот жест кажется верхом отчаяния. По моему, я буду выглядеть совсем жалко, если выряжусь как кукла Барби. Я все равно никогда не смогу соперничать с женщиной на десять лет моложе меня. Да и сам факт того, что мне теперь приходится соперничать за собственного мужа оскорбителен!

Автор: Елена

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.