Я умею любить!

Так получилось, что жизнь разделилась на «до» и «после». Какими глазами я теперь смотрю на мужчин? Знаете, такими же…

Когда моему сыну было около 4-ех лет – я пришла в ужас. Я поняла, что родила «нечто». «Чужой», знаете, как в фильме? Совершенно непонятное существо страшное своей агрессивностью.

Дочка была мне понятна. Сын – нет. Привычка – наша зона комфорта. Неизвестность – зона дискомфорта. С сыном я поняла, что не могу контролировать процесс… Вот в этот момент и пришло понимание, что мужчины – совершенно другие. Их не надо понимать. Их надо изучать. В свой внутренний мир они стараются не пускать. Поэтому изучать надо по условным рефлексам. Понимать. Как они реагируют в той или иной ситуации и научиться с ними жить…

Если бы сейчас дверь моей квартиры открылась и в нее вошел высокий красивый мужчина – я бы не сказала ему «нет». Природа очень хитро устроена. Семья и любовь – это акт веры. Кто мало верит, тот мало любит. Я любить умею. И я умею себя изучать.

После избиения мне нужно было полтора месяца, чтобы восстановиться. Я думала о другом – о своих проектах, о работе, о чем угодно, кроме ТОГО случая. И сейчас я начинаю отходить. Постепенно отпускаю ситуацию. Уже даже иногда начинаю плакать. Что бывает особенно некстати, когда, например, идут съемки…

Женщина должна себя изучать. Я изучала себя по своим дневникам. Когда возникала какая-то эмоциональная ситуация – я писала. У меня когда-то был бойфранд в отношениях с которым я никак не могла разобраться. Когда я в третий раз ему предложила стать парой – то есть обсудить серьезность его намерений – он отказался, сказал, что не готов. И тогда я написала: «Дорогая, вы встречаетесь уже 4 года, а он даже не может признать серьезность своих намерений. Сколько же ему понадобиться время, чтобы предложить тебе руку и сердце? Вечность? Ты готова ждать вечность?» Очевидный ответ – нет. Я и своим клиенткам рекомендую писать отчеты о своих встречах с мужчинами и сама даю им достаточное количество советов именно в письменном виде. То, что написано – проще «услышать»... И легче в это поверить.

Автор: Роза Сябитова


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.