После курортного романа я влюбилась, а он пропал

Я звоню, он не берет трубку. А еще три недели назад мы лежали вместе на песке и считали звезды, смеялись, шутили и казалось, что это счастье. И что с этой южной ночью ничего не закончится. Я не думала, что это будет обычный курортный роман. Потому что он был необычный. Он был один, я была одна, у нас у обоих номера - сингл. Он москвич, и я москвичка. Он почти сбежал с работы в отпуск, устал ужасно и так далее. Как и я. У нас вообще много чего совпало, вплоть до образования. Мы на этой почве нашей общности и разговорились, и сошлись. Я думала, что это судьба, встретить мужчину своей мечты на турецком пляже. И так красиво все началось.

Романтика, прогулки за руки, первый поцелуй как будто самый первый в жизни, и страсть, какой я давно уже ни с одним мужчиной не испытывала.

Я засыпала на его плече счастливая, забыв про три года одиночества.

Точнее, я уже размечталась, что не зря ждала три года. Что вот такой подарок судьба мне приготовила. Нас все принимали за семейную пару. И сейчас я понимаю, что ничего про него не знаю. Я совершенно об этом не подумала. Я даже не задавала ему вопросов о том, как он живет, холост он или женат. Мне казалось, что я все про него уже знаю. И про нашу будущую жизнь тоже.

Мы уезжали с разницей в один день. Он провожал меня так нежно и трепетно, что я готова была поменять билет, но он отговорил. Последнее что я помню, когда садилась в такси у дверей отеля, его глаза и то, как он взял в свои ладони мое лицо и сказал: «Мы обязательно встретимся, любимая!» Десять дней счастья6 я летела в Москву окрыленная, я ждала, когда он позвонит на следующий день. Еще день. Два. Три...

Звонка не было. Слава богу, я записала где-то его номер, нашла, начала звонить, он не берет трубку. Звонила с интервалом раз в три дня. Уже стала волноваться, вдруг что случилось самолетом, с ним... И тут он взял трубку, ответил металлическим голосом: «Не звони, я сам перенаберу!» И все. На смс не отвечает. Молчит. Вот только что набрала, он сбросил звонок.

Неужели для него это был всего лишь курортный эпизод, отдых для души и тела?

Неужели у вас, у мужчин все так цинично и беспредельно? А я влюбилась, я не могу жить без него. Не сплю, а если сплю, то вижу во сне наш берег и его руки чувствую словно они меня обнимает в реальности.

Работать не могу, смотрю в одну точку, и жара еще эта... Что же делать? Как быть?

Елена А.

Москва


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.