Женщина никому ничего не должна

Откуда вокруг появилось столько мужчин, которые точно знают, что должна делать женщина? Каждый день в дискуссиях на гайдпарке я натыкаюсь на выражение "женщина должна", "женщина обязана" в разных вариациях. Значит так, давайте начнем с того, что женщина никому ничего не должна. Ни обществу, ни государству, ни конкретному мужику. А в особенности не должна делать то, что так старательно вменяют ей в обязанности унылые патриархальные самцы: роды, кухня, постель. Ну уж нет, дорогие. Не пытайтесь ткнуть меня носом в мои репродуктивные, внешние и социальные функции. Все будет так, как я сама захочу. В рамках этики и закона, разумеется.

Но раз уж зашел у нас разговор о комплексе требований одного пола к другому, так давайте я вам расскажу, чего хочет от мужчины женщина. Не требует истерично и безапелляционно, а тактично намекает на то, что и неплохо бы в конце концов уже оторваться от своего эго и поглядеть по сторонам.

Женщине от мужчины нужно всего три вещи: секс, дети, удовольствие. А все остальное женщина сама себе обеспечить может.

Теперь по пунктам.

Секс: я хочу, чтобы мужчина уважал мое мнение по поводу количества и качества занятия любовью. И здесь можно было очень долго растекаться мысью по древу, но все в итоге сводится к одной простой истине - секс должен быть таким, каким его хочет женщина. Все то, что она не хочет - разврат и унижение.

Дети: я хочу, чтобы мужчина принимал участие не только в процессе зачатия ребенка, но и в его воспитании. Я даю ему свободу в выборе методов и рычагов воздействия на ребенка, но только после согласования со мной. Возникающие разногласия всегда должны решаться в сторону моего мнения. На том простом основании, что я - мать.

Удовольствие: я хочу, чтобы мужчина помнил о том, что я женщина не только в процессе занятия сексом. Я хочу, чтобы мужчина помнил, что я женщина, а не только мать и хозяйка. Он имеет право дарить мне цветы, приглашать в кино и рестораны так часто, как этого позволяет его финансовый потенциал. Мне не нужны авто под окошком и бриллианты, но я хочу сюрпризов и неожиданностей.

Кажется, не очень много и сложно? Но только после того, как мужчина станет мужчиной в женских глазах по всем этим пунктам, он сможет выставлять какие-то требования в ответ. Да и не нужно будет ответных манифестов. С таким мужчиной любая женщина станет такой, как он захочет. Ну хотя бы из чувства благодарности.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.