Брак как товар. Основная проблема реализации.

Современный брак для мужчины экономически невыгоден. Сомневаюсь, что тех мужчин, для которых брак только способ половых отношений «на халяву», можно назвать вменяемыми – в лучшем случае они просто не умеют считать деньги и верно оценивать сексуальные услуги своей жены. Это не очень удивляет – женщины намеренно завышают ценность своих сексуальных услуг, как замужние, так и нет – без разницы. И мужчины с бабоугодническим воспитанием охотно им платят.

Однако реально объективная причина – это ЖЕЛАНИЕ МУЖЧИНЫ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, наследников. ДРУГИХ ПРИЧИН НЕТ, их просто не остаётся. Это может не осознаваться, но НАСТОЯЩИЕ желание продолжать жить с конкретной женщиной и есть внутреннее согласие иметь с этой женщиной детей. Замечу сразу, что это похожее желание мужчины не всегда является настоящим только потому, что так хочется думать самим женщинам. Особенно тем, которых просто покупают.

Действительно, чаще всего женщины хотят считать отношения мужчин НАСТОЯЩИМИ, когда сами лишь выгодно продают ему свои сексуальные услуги. Этому способствует оперирование понятиями «любви» и всяких штампов – что якобы должен делать влюблённый человек и что не должен. Странно, что при постулируемой эфемерности любви – «захотела – пришла, захотела – ушла», женщины предполагают от влюблённого человека соблюдения правил и выполнения обязательств.

Женщины считают, что их собственные обещания, данные ими в момент влюблённости «на веки вечные» – не более чем ни к чему не обязывающая минутная слабость, а обещания партнёра - клятва, от которой он не имеет права отказаться и обязан выполнить любой ценой. Навязывается легитимность явно неравноценного экономического договора на основе ничтожных (эфемерных) эмоциональных вложений. Действительно, как причиной долговых обязвательств может быть эмоция?

Итак, ребёнок рождён и выращен до 2-3 лет. При этом (не будем брать отдельные редкие случаи) подавляющую часть финансовых вложений в ребёнка уже сделал мужчина. Но теперь у женщины, находящейся в браке, появляется возможность вести себя как СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА (сама не догадается – подруги подскажут). Поэтому дальнейший брак становится для мужчины ещё более невыгодным. Единственно экономически разумное решение – оставив себе ребёнка, выгнать женщину из дома.

Действительно, женщина к этому возрасту ребёнка (3 года) начинает приносить мужу больше вреда, чем пользы – гораздо дешевле и выгодней пользоваться платным пакетом женских услуг (нянечки, уборщицы, проститутки и т.д.). Тем более, что ТЯЖКАЯ РАБОТА ПО ДОМУ – это бабьи домыслы и намеренное феминистическое враньё, современнная бытовая техника превращает почти всю эту «работу» в забаву. Отсутствие в доме «женской руки» тяжело только для действительно «безруких».

Итак, ребёнку уже 3? – До свидания, дорогая! Можешь сделать себе карьеру или ещё раз найти свою «любовь»! Но не тут то было! Откуда ни возьмись появляется гос-упырь и решает в бочку мёда насрать. Более чем в 90% случаев суд решает оставить ребёнка матери НЕЗАВИСИМО от желания отца – так, видите ли, лучше для ребёнка (кто его спрашивает?). Да и женщине, наверно, так удобнее делать карьеру и искать новую любовь (а ребёнку-то при ней как удобно!). Отговорки типа «мужчины сами не хочут» звучат как жалкое блеяние.

В системе, когда детей у бывших мужей массово ОТБИРАЮТ, оценивать адекватность алиментной системы даже не хочется. У мужчины не только отобрали результат его вложений (например, фирму), с него продолжают высчитывать процент содержания (налоги на эту фирму). А женщина не только получает в безраздельную собственность «совместно нажитого» ребёнка. Она ещё в будущем получит и чистую прибыль (без налогов) в виде признательности от ребёнка, потому что кагбэ одна кормила и растила ребёнка.

Итого, подводя баланс, получаем – пока гос-упырь безвозмездно отбирает у мужчины результат его трудов, БРАК ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕВЫГОДЕН. Зато он выгоден женщине. Есть и другие «но», но они уже – мелочи. Это общая оценка ситуации. Каждый мужчина делает СВОЙ ВЫБОР, вступать ли ему в невыгодный официальный брак (авось обойдётся) или нет (свой путь). Если хотите рисковать – ради бога! Только не говорите мне, что этот необоснованный риск есть НОРМА.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.