Почему женщин не зовут замуж?

Я обожаю Вас, милые дамы! Всем сердцем, душой и телом грешным своим! Все помыслы и планы мои в той или иной степени продиктованы Вами, Вашим существованием и влиянием флюидов Ваших дум на мое чуткое ко всему прекрасному воображение.

Я перешагнул пятидесятилетний промежуточный финиш в своей жизни, но это меня не расстраивает потому, что я, как и раньше, могу любить и люблю Вас и духовно и физически.

Меня приводят в восторг Ваши полудетские женские глупости – наивные и понятные, ваяющие, наряду с множеством иных факторов , Ваш переливающийся фантастическими красками и оттенками неповторимый в Природе уникальный портрет.

Я вдовец. Что это означает?- я Вам скажу. Это знаменует собой то, что достаточно долгий период в моей жизни , посвященный одной женщине печально, но благополучно завершен с достаточно хорошими результатами – по земле стало бегать больше хороших людей благодаря мне и благородным и чистым усилиям моим. И много еще позитивного и полезного удалось за время супружества сотворить и много дел добрых сделать. И еще, - я достаточно хорошо разобрался за это время в «психофизиологическофилософических» источниках поведения женщин, поскольку большинство моих отпрысков оказалось рода женского и, вкупе с бывшей женой и тещей, они составляли доминантную часть нашей семьи, достойную изучения.

Что касается верности, то должен Вам, любезные подружки, объявить о том, что я был верен жене , в соответствии с Заповедями и, если и был какой-то грех, то единичный, который за физической изменой за собой измену моральную не потащил.- я оставался жене верен душой

После разлуки с женой теперь прошло уже достаточно много времени, и, я с приятным удивлением, обнаружил, что полигамная половая жизнь имеет много позитивных моментов, в сравнении с моногамной, хотя и минусы присутствуют тоже.

Обнимаясь с разными женщинами, я получал необыкновенное удовольствие от разнообразия партнерш, их индивидуальных, присущих только конкретной женщине, особенностей поведения в близости, до и после нее, однако не находил и до настоящего времени пока ненашел психологически подходящей мне спутницы, которую захотелось бы позвать в жены.

Это был земной рай – отдавать тепло и ласку многим, но я не оставлял мысли и тяги остановиться на единственной – той, которую мне не захочется менять ни на какую иную. Я искал и ищу ГАРМОНИЮ в отношениях.

Я искал женщину, которая стала бы для меня не только сексуальным, удовлетворяющим меня партнером, но женщину – соратницу в извилистом пути по жизни, способную сопереживать мне, радоваться вместе со мной моим успехам и расстраиваться, когда случаются неудачи. Ту, для которой я не пожалел бы ни ласки ни времени, проблемы которой стали бы и моими проблемами , которые решали бы вместе.

Я не скажу, что я потерял тормоза и менял женщину за женщиной, но их было достаточно, чтобы я понял – что же привлекает к женщинам мужчин, и этим маленьким, а возможно, и немаленьким открытием я хочу поделиться с Вами.

Почему я это делаю?- да потому что я из тех людей, которым приносит чувство счастья и удовлетворения вид счастливых лиц, улыбки на Ваших прекрасных губках, о Милые Женщины, и, чтобы их стало еще больше, я хочу обратить Ваше внимание на некоторые моменты, влияющие на гармонизацию Ваших отношений с мужчинами , подкорректировать которые я Вам советую, это в случае, если Вы способны внести микроскопические поправки в свое поведение и образ жизни ради достижения нормальных для любой представительницы Прекрасного пола желаний – найти «своего на 100%» мужчину – одного и на всю жизнь.

Итак,- для начала, должен Вас немного расстроить. Да, Но лечение недуга, по классическим схемам, иногда приносит некоторые неудобства, а иногда даже бывает болезненным. Но – ничего не поделаешь – надо, значит надо.

Дело в том, что к огромному для Вас и для меня сожалению, я на собственном опыте пришел к выводу, что физиологически женщины очень мало отличаются друг от друга. Ну, у одной что-то больше, у другой меньше, у одной уже, у другой шире, одна изящней, а другая полнее, но, в принципе, для мужчины это практически не «делает погоды», потому, что все кандидатки имеют дамский «джентлменский набор» – губки, грудки, попку и т.д., а ведь мужчинам также нравятся – одному полненькие, а другому худенькие. На свою фигуру Вы, безусловно, можете немного повлиять изнурительными диетами и тренировками, но я Вам этого делать не рекомендую. На каждый товар найдется покупатель – говорят на восточных базарах, и это верно. Что касается фигуры, здесь Вы без труда найдете соискателей на свой тип фигурки. Сложнее обстоит дело с Вашим «духовно-интеллектуальным» образом.

Вот мы и приблизились вплотную к вопросу – почему одну замуж зовут многие, а другую никто не зовет ни разу и это, заметьте, к фигуре отношения решающего практически не имеет.

Всем – и мужчинам и женщинам, в первую очередь, нравятся люди с легким характером коммуникабельные, с которыми можно и посмеяться и подурачиться, с которыми не скучно и , наряду с этим, на которых можно положиться и на моральную поддержку которых всегда можно рассчитывать. Примите это к сведению и поглядите на себя со стороны. Возможно, вы флегматичны, задумчивы, медлительны – в этом случае постарайтесь внести немного свежего воздуха в напряженное состояние души и Вы сами и Ваш собеседник сразу это почувствуете – станет проще разговаривать, разгладится морщинка между бровями и мир вокруг станет ярче и радостнее.

Вы послушайте себя – будет ли Вам приятно провести вечер с букой? Я не думаю. Так и Вашему партнеру хочется быть расслабленным и разговаривать на интересные ему темы

с человеком , который не ноет о трудностях и неудачах, которых у каждого из нас и так имеется предостаточно.

С моей точки зрения, для мужчины в женщине наиболее весомыми при определении своего к ней отношения фактором является наличие или отсутствие двух главных черт характера или качеств – женственности и ума. Если они присутствуют – дело в шляпе, ну а вот если этого нет, тогда и начинается одиночество.

Что ожидает мужчина, приходя к Вам на свидание или возвращаясь домой? Правильно! -ласки, заботливого к себе отношения, сопереживания своим трудностям и понимания его душевного состояния в настоящий момент. Они мужественны – эти мужчины, и стойко переносят трудности и невзгоды, не показывая вида как им тяжело и больно от неприятностей на работе или в отношениях с партнерами по бизнесу. Они, как правило ,не жалуются на невзгоды, потому что воспитаны в славянском духе – когда мальчикам нельзя плакать, т.к. это привелегия девчонок.

Вы посмотрите на спортсменов на международных соревнованиях. На футболистов, например. Вы видели хоть раз , чтобы украинец, русский или белорус рыдал на поле, когда его травмируют или когда его команда «продует» ответственный матч? Не увидите. А вот чехи, французы, итальянцы, американцы не стесняются слез и ревут в три ручья.

Ваши мужчины – это люди славянского склада характера и подавляют внешнее проявление эмоций автоматически, как привыкли с детства. Но это не значит, что они деревянные и не переживают, не расстраиваются и не страдают. Они, в силу нашего менталитета, загоняют глубоко в себя обиды и боль , не показывая своих переживаний.

Но человек это не безразмерный мусорный ящик, в который можно складывать горькое и неприятное без конца и края. Женщина – вот тот перепускной клапан – чуткий и деликатный, благодаря которому мужчина , не побоюсь сильного выражения, может нормально жить. И мужчина постоянно находится в поиске этого клапана и, найдя его, успокаивается и счастливо живет с избранницей, и нет нужды ему прыгать от юбки к юбке в поисках плотских утех. Не их он ищет! Он ищет соратницу – добрую и отзывчивую, ласковую и разумную, а если он ошибется и под венец поведет иную, считайте , что семьи не получится и после того, как в паспорта наштампуют синие печати, – будут и измены , и нервотрепка, если даже и нет измен. Они – потенциальные измены – все равно будут тлеть в мужской душе до тех пор , пока он не найдет ту, которая станет бальзамом для его душевных ран, амортизатором , гасящим угрожающие колебания вошедших в резонанс с душевным напряжением эмоций.

Вам, милые девочки, и нужно, чтобы Вы этим бальзамом стали и постарайтесь им стать. Вникайте в те проблемы, которые тревожат понравившегося Вам мужчину даже тогда, когда Вам они кажутся незначительными, поскольку человек устроен так , что каждый индивидуально оценивает значимость событий с ним происходящих и пустяковый спор может причинять нестерпимую боль при всей своей , как нам кажется, глупости .

В конечном счете, Вам самим нужно то же. Правда? Так почему Вы, желая чего-то, не хотите предоставить партнеру это что-то, имея к тому все необходимое? Относитесь к мужчине так, как Вы хотели бы , чтобы он относился к Вам! Ведь это так просто!

Вот это Ваше отношение внимательное и искреннее, и доброе к чужому – я и считаю женственностью и гуманностью. Мужчина тоже, безусловно, должен чутко относиться к Вам, но здесь Вы постарайтесь дать мужчинам скидку ввиду того, что женщина гораздо более тонко чувствует, а, по этому, всегда заметит, что с любимым что-то происходит, а вот мужчина может и не заметить Вашего некомфортного состояния. И не потому, что он такой-сякой, а потому, что то , что дано женщине , мужчине хотя тоже Природой уделено, но в степени гораздо более скромной, чем Вам, мои очаровательные собеседницы.

Ну, а теперь, сделав боевой разворот, я элегантно ринусь на штурм еще одного болезненного и ранимого центра Вашей глубоко эшелонированной обороны, которую Вы , чудесные феи, выстраиваете перед собственным Счастьем – Вашего самолюбия.

Возможно, Вы со мной согласитесь, что на нашей планете найдется некоторое количество личностей, превосходящих меня и Вас, ну пусть не во всем, но хотя бы в некоторых аспектах. Так, например, можно вспомнить Билла Гейтса, Шекспира, Жорж Санд, Лесю Украинку, Клеопатру … Вы этот факт воспринимаете спокойно? В этом случае, мне будет легче Вам объяснить еще одну мелочь, которая возможно мешает Вам в поисках любимого.

И Вы, и я, в глубине души, считаем себя эпицентром Вселенной. Это наше личное мнение глубоко субъективно, т.е. это наша с Вами доморощенная оценка собственного Я. Но в этом прячется самое поразительное для нас открытие – это то, что мы с Вами в присвоении себе почетного звания «Самого-Самого» , безусловно, правы!!! Ведь все события и явления происходящие вокруг нас мы примеряем к собственному кодексу чести, кодексу ума и порядочности, таланта и корректности. Весь мир вертится вокруг Вас ! Да! Это правда!

Мы с Вами берем на себя смелость и ответственность судить о поступках других, невзирая на табели о рангах. За кухонным столом мы можем намылить шею и соседке и президенту, и тренеру любимой команды и известному кутюрье, хотя не заканчивали ни курсов кройки и шитья и не особо разбираемся в политике и высшей математике.

Если Вы и с этим готовы хотя бы отчасти согласиться, то позволю себе чуть туже затянуть кольца своих умозаключений на Ваших бархатных шейках, чтобы заставить Вас, прелестные создания, взглянуть на себя под более острым углом самооценки.

Никому не будет приятно считать себя не такой умной, как Галя с пятого этажа. Может Вы и умнее Гали, а как на счет Томы – секретаря директора? Она ведь действительно пользуется заслуженным уважением за трезвость мыслей и взвешенность взглядов и на любой вопрос, как фокусник из рукава, вытащит разумный и продуманный ответ?

В жизни мы опять-таки субъективно, расставляем окружающих нас людей по условным ступенькам нами же созданной иерархии интеллекта. Каким бы ни было ранимым Ваше самолюбие, маловероятно, что себя Вы поставите на крайние точки – наивысшую либо самую низкую на этой фейерической лестнице достоинств .Задумайтесь над этим.

Ну что? Подумали? Вот и славно. Значит мы с Вами согласились, что с трудом можем претендовать на звание Самая Умная или Самая Образованная, хотя к достижению этих почетных званий мы всю жизнь стремились, над этим работаем и этого будем стараться достичь в будущем. И это правильно!

Пусть нам до Идеала и несколько далеко, но не так далеко, как пешком до Пекина, и совсем близко до идеала Мэри Поппинс. Если Вы это понимаете и принимаете , то Вам совсем немножко нужно изменить свое отношение к мужчине, чтобы найти , встретить, поймать, своего единственного и неповторимого.

Мужчина, как и Вы НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ!!! И это стоит зарубить на Ваших любопытных изящных носиках! Он не может быть умнее самого умного, сильнее самого сильного, но он ОБЯЗАН быть благородным, великодушным и душевно щедрым к Вам и окружающим. Эти качества не имеют превосходных степеней – ведь нельзя сказать – вот этот – приличный человек . а тот еще приличнее, вот этот порядочный а тот еще порядочнее.

Результатом нашего обсуждения мог бы стать простой и искренний вывод : Вы выбираете «своего парня» среди мужчин , ни один из которых не является , даже теоретически , идеалом и сама Вы , к сожалению, не идеал. Это значит – умерьте свою требовательность к искомому человеку, не отметайте всех подряд, кто в чем-то не соответствует высшим требованиям по Вами же установленной градации. Не может одна кривая сосна отдельного недостатка закрывать собой лес остальных добродетелей, присущих конкретному претенденту на Вашу нежную ручку.

Как Вы думаете, какой ориентировочно процент мужчин может объединять , назовем их так , – самых умных,- действительно умных ? По моим прикидкам это всего 5-7% и общего числа ищущих пару мужчин. Исключите из них женатых, проходимцев, пьяниц, лавеласов и альфонсов(среди них тоже есть весьма умные люди) и получите неброские 3-4%.Страшно? Да, грустновато. Но это еще не финал! А веселых вы любите? А ведь их хоть и больше нытиков, но опять процент искомых жемчужин в числе открытых раковин надежды падает.

Все бы было грустно, если бы не было Вас – Женщин. Именно благодаря тому, что все мы люди-человеки и Вы, – лучшие из лучших, тоже имеете, к сожалению, недостатки самого разнообразного характера, поправку на которые мужчины также делают и их сознательно «не замечают», если они не такие уж кричащие, то Вы , любезные Девочки имеете все шансы из серой гальки мужской популяции выхватить если не алмаз, то, по крайней мере, сапфир из рода-племени мужского , с которым сможете из будничных безликих дней построить необыкновенно теплый и уютный замок настоящего Счастья. Лишь будьте терпимее, не будьте излишне категоричны и жестки в Вашем беспощадном отборе кандидатов.

Вы знаете, что бросается в глаза, когда просматриваешь Ваши анкеты на сайтах знакомств? Поражает обилие соискательниц , во главу угла ставящих чисто материальные ценности. Сплошь и рядом в графе «кого я ищу» женщины пишут – ищу состоявшегося мужчину, т.е. того, кто имеет дом, машину, приличный доход, детей не имеет (желательно), и меня такую прекрасную и неповторимую будет обеспечивать, и еще детей моих любить и воспитывать и все это в обмен за мои ласки и красивые глазки . А не слишком ли Вы, любезные подружки, высоко оцениваете привносимые Вами ценности в совместную копилку будущей семьи? Ведь мужчина Вам предлагает то же самое – свои прелести – и ласку и фигуру, и нежность и все прочее, что мужчине предлагаете Вы?! Но в этом случае Ваш союз с «состоявшимся» признайтесь, будет неадекватным с объективной точки зрения – Вы хотите , чтобы партнер априори вкладывал в Замок Счастья больше, а Вы выразительно меньше. Это справедливо?

Большинство женщин мечтают отхватить генерала, минуя мытарства по гарнизонам с лейтенантом – хотят много и сразу и без особых временных и моральных затрат. Если кому-то это и удается, то, полагаю, очень немногим.

Жизнь не сказка, к сожалению, и не всегда конфетка. Есть и моменты с горчинкой разочарования, – что поделать! Но кузнец Вашего счастья это Вы сами, а значит, придется немного попотеть, выковывая свою золотую подкову. Женщин много, а генералов не очень.

Не пренебрегайте капитанами и майорами – это потенциальные генералы и, возможно, именно Вашего участия и поддержки им не хватает, чтобы до генеральского чина дотянуться

Не поленитесь потратить свои драгоценные силы и минуты для помощи в формировании желаемого Вами Состоявшегося спутника жизни ведь Вы же умные, практичные и трезвые.

И еще один момент в анкетах обращает на себя внимание – это слово « самодостаточная» в характеристиках женщин. Слово модное, но, по моему личному мнению, совсем неподходящее для успешного поиска своей половинки.

В моем сознании «самодостаточная» ассоциируется с тем, что женщина, провозглашающая это определение в отношении себя, тем самым говорит о том, что она без труда и одна справиться со всеми трудностями и задачами без посторонней помощи. Тогда что «самодостаточная» делает на сайте, если она может обойтись без мужчины, маструбируя, например, а ее имеющийся доход вполне ее устраивает и вообще – она себя в одиночестве чувствует комфортно и уютно. Сомневаюь, что самодостаточность будет и для других, кроме меня, мужчин привлекательна.

Теперь, позвольте упомянуть еще об одной существенной детали при выборе суженного. Это я об икренности.

Мне многократно приходилось сталкиваться с сетованием дам, жаловавшихся на то, что от мужчин правды трудно добиться, а иногда и просто невозможно.

Это происходит, в основном, по причине того, что Вы, прекрасные амазонки, сами сидите, как улитка в домике за бруствером интернета и не спешите поделиться своими искренними чувствами и чаяниями с тем джентлменом, с которым ведете диалоги , встречаетесь и потягиваете кофе, и которого желали бы видеть своим партнером либо мужем. .А ведь мужчины , хоть и лопоухие, но ложь чувствуют сразу, и как только это происходит – сами сразу замыкаются или врать начинают – они ведь тоже, как и Вы – дети, играющие во взрослых, де-факто.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.