Любимый развелся, но не хочет жить со мной

Может, коллективный разум поможет? Я совсем запуталась. У меня есть любимый человек. Мы вместе три года. Когда мы встретились, оба были несвободны. Как только я увидела его — все остальные мужчины перестали существовать, в том числе, мой муж. Мужа я не очень любила — вышла за него, чтобы отомстить бывшему, который меня бросил... А теперь я влюбилась по-настоящему и начала мужа подталкивать к разводу. Мы много с ним говорили и пришли к выводу, что я никогда не вызывала у него сильных чувств, просто он решил, что я подхожу на роль жены. У меня камень с души упал! В общем, мы подали на развод. Благо, детей у нас не было.

А у моего любимого все оказалось не так просто: семилетний брак, двое детей. Причем младший — грудной. Он долго даже не мог решиться рассказать о нас жене. Но вот прошло два года, и он признался жене, что живет на два дома. Были и скандалы, и проклятья, и ссора с родственниками...

Но в конце концов он развелся.

Снял квартиру у друга. Сначала я думала: ну, поживет месяц, потом мы съедемся. Но вт уже полгода все по-прежнему! Живет у друга, ко мне приезжает два раза в неделю, как будто у него по-прежнему семья там! На все мои вопросы отвечает: «Ну, дай мне определиться. Не дави на меня». Спросила однажды, не появилась ли у него другая женщина. Он на меня накричал. Первый раз за три года!

В такие рубрики пишут всякие неудачницы, которые не знают, что им делать с личной жизнью, как выйти замуж, как удержать мужчину и т.д. Я всегда смеялась над этими проблемами. Но теперь сама оказалась на их месте.

Оксана, 28 лет, Москва.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.