Секс как средство манипулирования мужчиной

«Да, ему только одного надо!» - восклицают юные барышни, когда речь заходит о мужчинах. Вот только чего «одного» до конца так и не понятно. Поесть, поспать и новую машину – это уже как минимум три надобности, а если посчитать сюда и вредные привычки, так вообще пальцев на конечностях не хватит.

Но это если думать, а если же просто последовать стереотипному пониманию данной фразы, то окажется, что им, то есть мужчинам, необходим исключительно секс и ничего более! Вот с таким мнением о «сильной» половине человечества, юные леди входят в мир взрослой жизни, и порой, именно этот миф разрушает молодую, да и не очень, семью.

«Раз им нужно только одно… А мне нужно замуж…» - рассуждает наивная прелестница, значит, можно и вступить, так сказать в сговор, и «малой боевой единицей» добиться каждый своего. В арсенал тут же идут короткие юбки, родители, которые именно сегодня «на даче», и всепоглощающая страсть вместе с заявлениями о своей, якобы феноменальной сексуальности! Когда рыбка, читай мужчина, оказывается прикормленным, то есть к регулярным утехам привыкшим, можно и манипулировать начинать – ведь ему-то «только одного надо»! То не выспалась, потому что домой он тебя поздно вчера привез, то родители «гулять» не пустили, то забеременеть боишься… Да и множество причин, суть которых сходится к простому решению: «Вот если бы мы были женаты, то секс у тебя был так же часто, как раньше»!

Обычно срабатывает! После первого удачного опыта эксплуатации его желания себе во благо, молодая законная жена уже прочувствовала, как может добиваться своего, да к тому же и в изображении врожденного высокого темперамента уже нет необходимости. Семейный секс превращается в ресурс, цену которого барышня сначала поднимает редким исполнением супружеского долга, а затем, выдает лишь в обмен на что-либо. И крайне редко, лишь когда чувствует, что скоро муженек может начать искать другого поставщика – на время оказывает ему «гуманитарную помощь» в виде, «ой, что-то у меня либидо повысилось». Естественно на короткий срок, и естественно, в предвкушении нового подарка.

Мужчина может достаточно долго жить, принимая условие «секс в обмен на продовольствие», однако, с годами женщина стареет, и к ней угасает интерес, который она сама долгое время снижала своими отказами. Подрастает же новое племя младое, и, между прочим, тоже замуж рвущееся! И для мужчины начинается новый круг, и новая семья, в которой он, умудренный опытом, уже не допустит манипуляций.

Для женщины же будущее намного безрадостнее. Ярые менялы за годы супружества обычно ни делают карьеры, ни обзаводятся новыми знаниями и умениями. Да и секс 35 летней даме, что использовала его лишь как продукт обмена, уже не помощник. И фигура не та, да и навыков нет, ведь чтобы стать отличной любовницей, секс необходимо не продавать, а требовать и любить!

Не оказаться «у разбитого корыта» на самом деле намного проще, чем затащить «мужчину под венец». Надо гнать от себя ежовым веником этот глупый, точно сказанный кем-то из-за обиды, стереотип. На самом деле «им не только одно надо!» Им, мужчинам, мальчикам, юношам – нужно, чтобы их любили, понимали и помогали идти по жизни. А секс – секс им нужен, как проявление любви и близости, как повышение самооценки и метод, чтобы снять стресс, и, кстати, очень часто еще и для того, чтобы доставить женщине удовольствие!

В общем, секс – это совсем не тот товар, которым можно привлечь купца на долгие годы, ведь без обоюдных тренировок и смелых экспериментов, он просто залежится, и станет не конкурентоспособным.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.