Дружеский секс: нормально ли "дружить" телами?

В наше время свободных нравов все чаще можно столкнуться с таким понятием, как «дружеский секс». Некоторые шутники еще называют его «дружбой телами» и прочими дурацкими эпитетами, кои я не приветствую, как класс.

Начнем с того, что секс, как таковой – понятие однозначное. Полагать, что секс может разделяться на несколько типов может только человек, увлеченный аналитическими процессами до уровня начальной стадии шизофрении. Потому что, когда двое занимаются сексом, если это секс качественный, им глубоко фиолетово, как называется то, чем они занимаются. Они поглощены друг другом, они кайфуют, они на седьмом небе от блаженства.

Ну, а если секс так себе – можно и забить себе голову всякой фигней. Чтоб не спустить раньше времени, ага.

Как сказал кто-то из мудрых, «Это слишком серьезная тема, чтобы говорить о ней серьезно». Так и я не могу говорить о сексе серьезно: эта вещь, как никакая другая, нуждается в легком подходе и непредвзятом обсуждении.

Но это все терминология. Давайте теперь поговорим о сути явления и его праве на существование.

Во-первых, дружеский секс – это одно из немногих приятных занятий, которое существовало, существует и будет существовать, вне зависимости от нашего с вами, к нему отношения. И даже, вне зависимости от мнения, к которому мы с вами придем в результате многочасовых дебатов.

Во-вторых, о том, аморально ли это. Моя бы воля – я бы вообще не затрагивал тему морали в этом щекотливом вопросе, так как не позволяю кому-то (или чему-то) извне регулировать свою интимную жизнь. Но так как среди читателей есть такая категория людей, которая не мыслит своей жизни без общественного «руководства по эксплуатации», и руководствуется моралью даже (страшно подумать!) в постели, вместо того, чтобы следовать естественному желанию получать и дарить наслаждение, я вынужден затронуть эту тему.

Давайте посмотрим правде в глаза: кому, какое, нахрен, дело? Если два человека противоположного пола ощущают физиологический магнетизм – почему бы им не сблизиться, наслаждаясь друг другом? Что аморального в том, чтобы получать то, что хочешь?

Намного более аморальной мне видится ситуация, когда двое, ощущая физическое влечение, пытаться подогнать под него моральную (отношенческую) основу.

Общество диктует: «заниматься сексом без отношений – аморально!».

И мы же ребятишки послушные – соглашаемся и начинаем играть в высокие отношения, чтобы удовлетворить свою похоть.

То есть, происходит подмена причины и следствия. Как результат – неудовлетворенность своей личной жизнью в частности, и всяческого рода разочарования в природе отношений полов, в общем.

Дружеский секс, в какой-то мере, более честен по сравнению с сексом «отношенческим» (коробит от терминологии), так как мотивы его просты, как три рубля: пара хочет оторваться. И пара отрывается, не думая ни о чем.

Подытоживая, я скажу, что с друзьями заниматься сексом очень даже можно в нескольких случаях:

- Если это не наносит очевидного вреда эмоциональному состоянию или социальному положению одного из партнеров, равно как и не вредит семейному положению.

- Если мотивы соблазнения и сведения о том, что развития отношений в сторону «отношений» не последует - прекрасно известны обоим партнерам и не вызывают у тех недоумения.

- Если ваш друг противоположного пола (конечно, дело вкуса, но я придерживаюсь этой точки зрения).

Занимайтесь сексом. И не парьтесь, лапочки.

Автор: Роман Шторм


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.