Есть ли вина женщины в том, что изменяет муж?

Наверное, у каждой семьи своя измена. Может ли быть ответ на этот вопрос однозначным? Если человек сам сожалеет об измене, стоит ли рвать отношения? Есть ли гарантия, что не изменит другой мужчина?

А может быть неверность – это симптом болезни семьи и надо эту болезнь лечить сообща? Есть ли вина женщины в том, что изменяет муж? Может иногда женщина сама толкает супруга на измену?

Ведь бывает и так, что в любовнице мужчина находит то, что не может найти в жене. Зачастую любовница становится и другом.

Первые эмоции у женщины, узнавшей об измене – боль, развод, похоронить и побыстрее забыть этот кошмар. Он обманул, подорвал доверие, предал.

Но есть маленькое «но»: всегда ли в случившемся виноват только Он один? Может, и жена своим поведением подтолкнула его на такой шаг? Как часто женщины, выйдя замуж, успокаиваются, мол, «теперь-то он от меня никуда не денется», расслабляются и позволяют себе то, чего никогда бы не позволили в период первых романтических свиданий и встреч.

Командный тон, придирки и претензии, раздраженная реакция на бывшие еще недавно такими милыми привычки, неопрятный внешний вид. Жена вдруг из милой девушки превращается в строгую учительницу, бесконечно воспитывающую, поучающую мужа и постоянно недовольную. Или жена, наказывающая мужа, отлучением от постели.

Давайте, попробуем объективно разобраться, всегда ли изменяющий муж - кАзёл? Мужчины, как часто жены сами толкают на измену?

А есть еще один распространенный вариант поведения женщины. Мужчина – бабник, постоянно изменяет, но жена, узнав об измене, закрывает глаза, делает вид, что всё замечательно, создаёт образ благополучной семьи. Это уже комплекс «серой мышки», которая будет цепляться за любого мужчину, по принципу «лишь бы был», вместо того, чтобы освободиться от унижающих и разрушающих её отношений и найти достойного спутника. Скажу резкость, а может такая и недостойна лучшего?


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.