В результате ДТП в пригороде Нью-Йорка погибли восемь человек

alt
 

Восемь человек, в том числе четверо детей, погибли в результате ДТП на одной из автострад в пригороде Нью-Йорка, сообщает Associated Press.

 

Как рассказали представители местных властей, днем в воскресенье, 26 июля, на автостраде Taconic State Parkway произошло лобовое столкновение минивэна и внедорожника. По предварительным данным, минивэн двигался по встречной полосе. После столкновения минивэн врезался в ограждение трассы и загорелся.

Водитель минивэна и четверо детей в возрасте от 2 до 9 лет, находившиеся в машине, погибли на месте происшествия. Жертвами ДТП также стали три человека, ехавшие во внедорожнике. Еще один находившийся в минивэне ребенок, пол и возраст которого не уточняются, доставлен в больницу. Сообщается, что в минивэне ехали члены одной семьи.

ДТП с участием минивэна и внедорожника стало вторым за несколько часов происшествием на трассе Taconic State Parkway. Утром 27 июля в 20 милях (32 километрах) к северу от места столкновения минивэна и внедорожника произошло ДТП, в результате которого пострадали пять человек. По предварительным данным, в первом ДТП один из автомобилей также двигался по встречной полосе.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.