Сексуальные фантазии: патология или норма?

Сексуальные фантазии: патология или норма?

Человеку свойственно мечтать, думать о чем-то несуществующем, но очень желанном. Среди всех фантазий сексуальные являются самыми яркими и волнующими. Но помимо очевидного источника удовольствия они еще являются скрытым отображением реальных проблем. Сексуальные фантазии, точнее их сюжеты, могут многое рассказать. Нужно только знать, как их правильно истолковывать.

Секс со знаменитостью

Пожалуй, самая распространенная разновидность эротических грез. Когда женщина представляет себя в объятиях признанного красавца-актера или популярного певца-кумира миллионов. Ее возбуждают его внешние данные, его голос, жесты, взгляд… Она мечтает о бурном романе, о невероятных, феерических эмоциях. Когда из всех поклонниц он выбирает только ее одну и дарит ей свою страстную любовь.

Такие фантазии свидетельствуют о неудовлетворенности женщины ее существующим положением. Если она одинока, ей не хватает ярких эмоций и физических ощущений. Если она в браке, но во время супружеской близости мечтает об известном мужчине, значит размеренный секс ей наскучил. Она жаждет новых впечатлений, и как решить этот вопрос с мужем, она не знает.

Вывод: мечтать не вредно, но лучше не витать в облаках, а исправлять ситуацию. Одинокой девушке, возможно, стоит сменить повышенную требовательность на более снисходительное отношение к мужчинам. Замужней даме стоит проявить инициативу и обсудить не устраивающие в постели моменты с законным супругом, чтобы вместе их подкорректировать и начать наслаждаться супружеским сексом.

Секс с незнакомцем

Еще одно свидетельство недостаточно насыщенной интимной жизни. Когда женщина видит себя с совершенно незнакомым мужчиной, встреченным случайно в кафе, в поезде, в парке. Она отдается ему без стеснения, без предрассудков, при этом чувствует себя желанной и искушенной. На самом деле она страдает от комплексов, считает себя непривлекательной, несоблазнительной.

В постели она не может раскрепоститься, потерять контроль над эмоциями и дойти до пика ощущений. Только в своих мечтах она решается на какие-то действия, от которых отказывается в реальности, потому что не думает о последствиях, о том, что о ней скажут другие.

Вывод: женщине необходимо побороть свои страхи, искоренить комплексы и начать жить полной жизнью. Нужно учиться любить и принимать себя, работать над собой и отношениями с возлюбленным.

Секс с другой женщиной

Не обязательно секс с представительницей своего пола сообщает о гомосексуальных наклонностях. Женщин часто заводят кадры из фильмов, в которых подруги горячо ласкают друг друга, доводя до исступления. В жизни они и мысли не допускают о подобных экспериментах, но втайне представляют себя в пикантных сценариях на лесбийскую тематику.

Сексологи расшифровывают такие фантазии как обостренную потребность в нежности, в неспешной прелюдии (ведь женщины лучше мужчин знают обо всех своих эрогенных зонах, о том, как с ними обращаться).

Вывод: ничего противоестественного в возбуждении от лесбийского порно нет, оно не отменяет любовь к мужчинам. Одно дело смотреть, и другое дело – воплощать в реальность, эффект может оказаться совсем противоположным.

Секс по принуждению

Бывает, что в своем воображении женщина подчиняется мужчине, вступает с ним в связь против своей воли. Она видит опасного похитителя, заковывающего ее в наручники, грубого и напористого. Или представляет себя со своим начальником, угрожающим увольнением при отказе заняться с ним сексом. Женщина безропотно выполняет все приказы, принимает требуемые позы.

Вывод: скорее всего в действительности в отношениях с партнером именно она является более сильной, доминирующей половиной. Она принимает решения, а хочется, чтобы это делал муж. Роль строгой начальницы ей надоела, и подсознание рисует ей картины, где подчиняется она.

Распространенными являются и зеркальные фантазии, когда женщина представляет себя властной императрицей, понукающей своим рабом. Значит, в реальности она испытывает угнетение от слишком жесткого мужчины и мечтает о свободе. Она хочет сама проявлять инициативу и в спальне, и в остальных сферах.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.