Вдвоём

Вдвоём

Как интересно провести время вдвоем не у телевизора

Нередко совместное проведение досуга для пары ограничивается просмотром сериалов с поеданием попкорна. Банально и предсказуемо. При этом существует масса других вариантов, не только вносящих разнообразие в монотонные будни, но и сближающих двух партнеров.

Пикник в парке

Свежий воздух гораздо полезнее унылого лежания на диване. И необязательно тянуть с вылазкой на природу до ближайших праздников или выходных. Даже часа после тяжелого рабочего дня будет достаточно, чтобы проветрить голову и пообщаться с любимым человеком.

Пара бутербродов или фруктов летом, горячий чай из термоса зимой все, что нужно для стихийного пикника на скамейке в сквере рядом с домом.

Прогулка по неизвестным местам

Если погода не способствует гулянию по парку, можно наконец выбраться в самый отдаленный или неисследованный район своего города. Можно отыскать старинное здание и раскопать забытые факты из его истории. А можно набрести на маленькое уютное кафе и устроить там неожиданное романтическое свидание.

Поход в театр

Современные зрители все чаще отдают предпочтение просмотру киноновинок на всевозможных гаджетах, в то время как нахождение в зале в непосредственной близости с актерами, играющими спектакль, дарит совершенно иные впечатления. Обмен энергией, харизма исполнителей и последующее обсуждение увиденного представления позволит партнерам узнать друг на друга с иной стороны.

Экскурсия в музей

Никогда не будет лишним приобщиться к искусству. Можно воспользоваться услугами гида и углубиться в особенности творчества какого-то одного художника или скульптура. Еще необычнее будет предварительно ознакомиться с деталями написания отдельной картины, показать ее возлюбленному в оригинале и удивить его своими энциклопедическими познаниями.

Посещение мастер-класса

Сейчас в каждом городе предоставлен огромный выбор различных обучающих лекций и курсов. На кулинарном мастер-классе можно научиться приготовлению настоящей итальянской пасты или сложного торта, а потом вместе продегустировать свой шедевр. Еще можно поупражняться в написании картины под руководством профессионального художника или слепить из глины вазу для цветов, чтобы потом передать ее своим потомкам на память.

Тренировка в спортзале

Совмещение приятного с полезным еще один вариант нескучного времяпрепровождения для двоих партнеров. Это и отличная мотивация, чтобы не халтурить и выполнять все упражнения с полной самоотдачей, и радость за успехи друг друга. Кроме того, во время тренировки вырабатывается так называемый гормон счастья. Как результат отличное настроение, подтянутая фигура и взаимная поддержка.

Катание на аттракционах

Чем смотреть по телевизору ужастики, от которых стынет в жилах кровь, лучше испытать аналогичные ощущения в парке развлечений. Прокатиться с ветерком на американских горках, заглянуть в комнату страха, покормить друг друга сахарной ватой полученной порции адреналина и позитива хватит на недели вперед.

Расслабляющий массаж

Прикосновения рук любимого человека способны мгновенно снять усталость и окутать лаской. Можно создать дополнительный антураж в комнате, расставив свечи и распылив эфирные масла, чтобы мысленно унестись в самый престижный СПА-салон и забыть о всех проблемах. Массаж головы, пальцев или ступней методом проб можно найти самый приятный.

Чтение вслух

Гораздо интереснее бездумного смотрения на экран выразительное чтение увлекательной книги. Захватывающий детектив с закрученным сюжетом обязательно понравится и ей, и ему. Не исключено, что каждый вечер оба партнера будут спешить с работы домой, отмахиваясь от посиделок с друзьями, чтобы скорее узнать развязку.

Второе первое свидание

Спустя несколько лет после знакомства можно поиграть в ролевую игру и пригласить своего избранника на первое свидание. Стоит ненадолго перенестись в прошлое и воспроизвести в точности судьбоносное событие, вплоть до повторения внешнего образа. Или, наоборот, подключить фантазию и представить, как бы развивалась встреча, если бы что-то пошло иначе. Не нужно ограничиваться ежедневно повторяющимися ритуалами. Достаточно активировать воображение и желание доставить друг другу удовольствие, чтобы заменить наскучившие занятия на новые увлечения. Тогда даже мысли не возникнет ни об усталости друг от друга, ни о поисках новых объектов для любви.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.