Зрители узнали, какие гонорары получают участники долгоиграющей телестройки

Зарплата участников Дома-2

Много лет поклонникам шоу «Дом-2» не дают покоя два вопроса: существует ли прописанный продюсерами сценарий и получают ли участники зарплату за съемки в проекте. Недавно в сети появилась информация, проливающая свет на эти засекреченные сведения.

Оказалось, что сотни молодых людей, мечтающих попасть на «Дом-2», преследуют, в первую очередь, меркантильные интересы. Задержавшись на поляне, они начинают получать выгодные рекламные предложения и стабильный доход в виде растущей заработной платы. Кроме того, организаторы оплачивают им всевозможные пластические операции, свадьбы, роды и даже содержание младенцев. Поэтому нередко на проект вслед за холостыми парнями и девушками подтягиваются и их ближайшие родственники, включая родителей.

Но заманчивые контракты светят далеко не всем и, чтобы добиться особого положения в проекте, новичкам приходится изрядно потрудиться, набравшись терпения. Первые три месяца они живут под прицелом камер совершенно бесплатно. Единственным плюсом является то, что им не нужно платить за жилье и питание – продукты привозят за счет канала. Безынициативные, тихие и спокойные юноши и девушки не приживаются на телестройке, их быстро выгоняют, и они пропадают с экрана навсегда.

А вот те, кто отличается яркой харизмой, умением плести интриги и громко отстаивать свои убеждения, со временем становятся настоящими «звездами» эфира. Их больше обсуждают, чаще показывают, соответственно повышаются их гонорары. По слухам, выплачиваемые на карту суммы варьируются от 20 до 200 тысяч рублей. Например, глуповатая Ольга Рапунцель, несмотря на то, что так и не смогла завевать авторитет среди коллег, смогла добиться максимального оклада. Правда, это стало возможным ценой сложных взаимоотношений с молодым человеком и нервно протекающей беременности.

Хотя некоторых участников возможные трещины в семейных связях совсем не пугают. Заигравшихся матерей Александра Габозова или Марины Африкантовой, например, не останавливали даже слезные мольбы их детей покинуть проект и дать им жить своей жизнью. Алчные женщины выливали такое количество помоев на всех окружающих, включая своих близких, что у зрителей порой волосы на голове дыбом вставали. Зато у шоу росли рейтинги, а дамочки получали приличные суммы на счет. Позже Татьяна Владимировна жаловалась, что она из кожи вон лезла, а зарабатывала «всего» 80 тысяч рублей, в то время как Ольге Васильевне платили целых 130 тысяч.

При этом большинство бывших строителей любви в телевизоре в последствии признавалось, что никаких четких сценариев на проекте не было. Им не нужно было произносить заученные тексты или выполнять конкретные указания. Тем не менее определенное влияние на их поведение существовало всегда, и администраторы, как умелые манипуляторы, незаметно направляли участников в ту или иную сторону. С другой стороны, сами молодые люди, специально подогревали интерес к собственной персоне и провоцировали конфликты, чтобы подольше задержаться на «Доме-2». А уйдя с него, утверждали, что играли всего лишь роль, не свойственную им в реальной жизни.

Конечно, какими бы ни были гонорары участников, они не сопоставимы с теми суммами, которые получали и продолжают получать ведущие проекта. Известно, что упорно штурмующая шоу-бизнес Ольга Бузова только в качестве наставницы на «Доме-2» зарабатывает по 50 тысяч долларов в месяц. Но и ей еще есть к чему стремиться. В свое время Ксения Собчак ежемесячно обогащалась на 100 тысяч долларов. И этот рекорд до сих пор не побит.

Однако, некоторых молодых людей в проекте даже больше привлекает не возможность озолотиться и пожить на халяву в Москве. Они слетаются на кастинги, проводимые по всей России, чтобы, помелькав хоть немного в эфире, проникнуть в закулисье и построить успешную карьеру на телевидении.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.