А ей все мало – на телевидении появится канал имени Ольги Бузовой

А ей все мало – на телевидении появится канал имени Ольги Бузовой

Не прошло и недели как на YouTube появился проект Olga Buzova Live с влогами, рассказывающими о насыщенной жизни предприимчивой теледивы. И вот очередная новость: руководство телеканала ТНТ4, впечатленное сумасшедшей популярностью певицы и ведущей, приняло решение запустить в эфир «Бузова TV». Выполнять функцию продюсера данного канала будет сама Ольга.

Неугомонная брюнетка будет лично контролировать весь контент, совмещая новую должность с деятельностью ведущей, самой обсуждаемой исполнительницы «слезоточивых» песен, блогера и дизайнера одежды. Более того, активно штурмующая все возможные сферы шоу бизнеса Ольга задумала превратить свое имя в товарный знак и уже подала документы в компетентную организацию.

Восторженная девушка не сдерживает эмоций и с неподдельной гордостью радуется тому факту, что кроме 12 миллионов подписчиков в Инстаграме за ее творчеством будут наблюдать более 90 миллионов телезрителей.

В аудиторию канала ТНТ4 входят люди возраста 14-44 лет, которые, согласно исследованию телебоссов, из всех показываемых программ отдают предпочтение шоу с участием именно Бузовой. Уже с будущего воскресенья у них появится возможность смотреть еще больше видео со своей любимицей – на телеканале «Бузова TV» будут показываться все проекты, где она хоть как-то засветилась. Это и популярные передачи ТНТ, и сериал «Бедные люди», и музыкальные клипы.

Руководители ТНТ4 возлагают большие надежды на грядущие перемены и рассчитывают на повышение рейтингов канала. Хотя и от привычного контента отказываться они не собираются, и в эфир все также будут выходить суперуспешные проекты ТНТ.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.