Как сделать лучший подарок на 8 марта и угодить всем знакомым дамам

Как сделать лучший подарок на 8 марта и угодить всем знакомым дамам

Начало весны ассоциируется у большинства мужчин не с пробуждением природы, а с лишающей сна мыслью: «что дарить на 8 марта всем женщинам?». Жены и приятельницы, мамы и коллеги – каждой нужно оказать знак внимания и вручить праздничный презент. И не просто презент, а что-то очень красивое и нужное. Как не попасть впросак и угадать с выбором? Придется проявить немного чуткости и смекалки.

Подарок второй половине

Женщине приятно, когда ее избранник внимателен к ней и знает о ее тайных желаниях. Если жена давно мечтает о шубе или эксклюзивном платье, 8 марта – это отличный повод порадовать ее долгожданным приобретением. Беспроигрышный вариант – изысканное ювелирное украшение из золота с бриллиантами, если позволяет бюджет, или из серебра. Стильная бижутерия тоже может стать хорошим подарком.

Но не все жены любят драгоценности и меха. Дамам практичным и нерасточительным можно смело дарить различные гаджеты. Фанатки правильного питания непременно оценят мультифункциональные приборы для кухни, заботящиеся о своей красоте обрадуются новинкам аппаратной косметологии. Никогда не помешает новый телефон или планшет, фен или эпилятор.

Если для возлюбленной важнее материальных ценностей яркие впечатления, тут без романтического сюрприза не обойтись. Утром можно приготовить легкий завтрак и подать его в постель. А вечером следует организовать поход на концерт любимого исполнителя или на нашумевший спектакль. Полет на воздушном шаре, прыжок с тарзанкой, море воздушных шаров, выпущенных в небо, написанная песня. Главное, чтобы подарок вызвал искреннее восхищение.

Подарок маме

Родственницам старшего возраста лучше дарить традиционные вещи: качественное постельное белье или скатерти из натуральных тканей, пушистые полотенца или мягкие пледы. Можно подобрать подарок по увлечению: рукодельнице вручить набор ниток для вязания или вышивания, заядлой огороднице приобрести полезный инструментарий для дачи или семена редких цветов.

Каждая бабушка любит готовить, но разобраться со сложной техникой под силу не всем. В этом случае лучше выбрать необычные формы для выпечки, овощерезки или наборы посуды. Можно найти книгу со старинными рецептами.

Бесценный подарок для мамы – это забота. Поездка в лечебный санаторий или на оздоровительный курорт станет лучшим свидетельством сыновней любви и благодарности. Даже поход на выставку или в театр навсегда запомнится как радостное событие.

Подарок дочке

Маленькие девочки обожают мягкие игрушки, еще больше они любят всевозможных кукол. Они точно будут в восторге от большого кукольного дома или тематического набора (для игры в парикмахерскую, магазин). Разноцветные заколки, сумочки, ремни – юные модницы всегда будут рады таким аксессуарам.

У девочек постарше уже другие предпочтения, хотя и от модной одежды или обуви они никогда не откажутся. Подросткам можно дарить увлекательные поездки или обучающие курсы (по танцу, вокалу, игре на музыкальном инструменте).

Подарок коллеге

Сотрудницы на работе не ждут от мужчин каких-то изысканных подарков или умопомрачительных впечатлений. Им важен символический знак внимания, и для этой цели прекрасно подходят всегда нужные канцелярские принадлежности, чашки, комнатные растения.

Празднично оформленные коробки конфет, чайные или кофейные наборы – универсальные подарки, которые подходят коллегам, независимо от их возраста и вкусовых предпочтений.

Подарок для всех

При отсутствии времени на поиски или богатого воображения не стоит отчаиваться и дарить конверты с деньгами. Лучше приобрести за выделенные средства подарочные сертификаты. Даме сердца можно преподнести сертификат в салон красоты или в магазин соблазнительного белья, другим знакомым – сертификат в магазин косметики. Потому что подобрать парфюмерию или ухаживающее средство, помаду или пудру женщина может только лично.

Кому бы ни предназначалось поздравление с 8 марта, оно обязательно должно сопровождаться цветами. Милые букетики из подснежников, роскошные охапки роз или индивидуально собранные композиции – здесь все зависит от фантазии и вкладываемых чувств. Но именно весной женщинам так важно получать цветы и чувствовать себя любимыми.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.