Выдержит ли парень любовь без секса?

Выдержит ли парень любовь без секса

Многие девушки даже в наши продвинутые времена не спешат вступать в интимные отношения со своими возлюбленными. Кто-то подчиняется религиозным убеждениям, кто-то боится гнева родителей. Есть еще страхи быть сразу же брошенной и осмеянной, есть закомплексованность и неуверенность в собственной привлекательности.

Некоторые девушки хотят сохранить свою невинность только для мужа. А еще случаются отношения на расстоянии, когда молодые люди влюбляются друг в друга, живя в разных странах. Или временно разъезжаются по важным обстоятельствам. Причин, по которым сексуальные контакты между молодыми людьми невозможны, существует много. Но чаще всего именно девушки переживают: выдержит ли парень любовь без секса, сможет ли оставаться верным и честным без интимной близости.

Конечно, однозначного ответа в такой ситуации быть не может. Все зависит от возраста, от характера, от темперамента молодого человека. От воспитания, от степени его влюбленности и заинтересованности в союзе именно с этой девушкой.

Возрастные особенности

Чем моложе юноша, тем сложнее ему сдерживать бушующие гормоны. У шестнадцати-двадцатилетних самцов тестостерон порой затмевает здравый рассудок, поэтому они не могут физически долгое время оставаться без секса. С другой стороны, даже врачи говорят, что вынужденные длительные воздержания в этот период опасны для здоровья и могут привести к серьезным последствиям, включая бесплодие и импотенцию.

К тридцати годам парни накапливают достаточный опыт, выработка гормонов уже не так активна. И они способны контролировать свои желания и мысли. В этом возрасте парни могут соглашаться на любовь без секса. Но для этого у них должна быть серьезная мотивация.

Грани темперамента

Сексуальность мужчин определяется не только выбросом тестостерона, но и живостью натуры. Некоторые молодые люди даже в период полового созревания и последующие годы не испытывают ярко выраженного влечения к противоположному полу. При том, что с ориентацией у них все в порядке, интимные утехи не особенно их волнуют. Такие экземпляры вполне могут любить девушек без секса.

Есть даже такие парни, которые испытывают к этой сфере отвращение. Тогда они находят себе подругу со схожими предпочтениями, называют себя асексуалами и получают удовольствие из других источников (спорт, книги, путешествия).

Но есть категория мужчин, которая не может угомониться ни в юном, ни в зрелом возрасте. Для таких жизнь без физических ласк невыносима. От них не стоит ждать сохранения целомудренности ни при каких условиях. Очень энергичные парни будут искренне любить свою избранницу, но при отсутствии половой жизни с ней будут удовлетворять свои потребности на стороне.

Заложенное воспитание

Отношение к будущей возлюбленной, к жене формируется у мальчиков в семье. Чем уважительнее отношение отца к матери, чем больше в их паре нежности и заботы, тем больше шансов, что их сын вырастет адекватным парнем. Не распущенным или развращенным, а образованным молодым человеком, способным уважать ценности своей девушки, разделять ее убеждения.

Встретив и полюбив девушку, с которой у него не может быть секса какое-то время, он отнесется к этому с пониманием. Возможно, определенные трудности только еще больше укрепят его чувства и станут залогом долгой счастливой романтической истории.

Настоящая любовь

Для девушки длительные отношения без секса – хорошая возможность проверить любовь на прочность. Чем больше она будет оставаться не до конца разгаданной, тем больше парень будет ее ценить. Если, при вынужденной разлуке, он сможет не утратить искреннюю привязанность, значит их пара по-настоящему крепкая.

Парень выдержит любовь без секса, если очень этого захочет. Но ему важно понимать, что подобные обстоятельства – не глупая прихоть взбалмошной особы, не каприз и не шантаж. Если у него есть мозги, если есть абсолютная любовь, он войдет в положение и согласится с ситуацией.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.