10 женских привычек, дико раздражающих мужчин

10 женских привычек, дико раздражающих мужчин

Мужчины и женщины давно поняли друг про друга, что огромная пропасть разделяет их буквально во всем: в эмоциях, в реакциях, во взглядах. И тем не менее, люди продолжают влюбляться, очаровываться, создавать семьи. В совместной жизни партнеры всегда сталкиваются с недопониманием, с притиркой характеров. Но есть вещи, которые даже по прошествии времени продолжают раздражать супругов, вызывая приступы возмущения, иногда доводя до бешенства.

Об этих привычках все знают, но исправлять не стремятся. Особенно женщины – они почему-то считают, что любящий супруг обязан принимать их особенности в поведении как должное. Мужчины же каждый раз выходят из себя, когда сталкиваются с наиболее распространенными дамскими привычками.

В проявлении чувств

Мужчины терпеть не могут, когда их избранницы демонстрируют публично свою любовь и страсть. Когда, оказываясь в компании малознакомых людей, женщина начинает целовать мужчину или громко называть его уменьшительно-ласкательными прозвищами, муж сильно нервничает. Потому что это дома он зайка, котик или пупсик. А для всех остальных он – владелец крупной компании, долгие годы завоевывавший свой статус и авторитет.

В неожиданной обидчивости

Женщины ошибочно полагают, что их половинки умеют читать мысли и угадывать их настроение. Им кажется, что мужья без слов должны понимать, почему они расстроены или обижены. Женщина внезапно замыкается, без видимых причин, и ждет, когда муж примчится к ней и начнет молить о прощении (а еще подарит цветы, кольцо и поездку на Мальдивы). Он же в это время не замечает никаких перемен и искренне недоумевает, что он сделал не так. Еще его жутко бесит, почему она не может прямо сказать, что произошло, и на все вопросы отвечает: «ничего не случилось».

В тотальном контроле

Женщинам всегда нужно все знать, все и про всех. Но особенно про мужа: где был, с кем встречался, о чем говорил. И малейшая несостыковка в хронологии событий сразу провоцирует самые страшные подозрения. Он задержался на 5 минут, потому что изменяет. Он не голоден, потому что изменяет и уже поужинал с любовницей. Он не купил цветы к годовщине знакомства, потому что изменяет и тратит все деньги на любовницу. И никаких других веских поводов для нее в этот момент не существует.

В бесконечных расспросах

Помимо разговоров о проведенном дне, женщины еще очень любят постоянно терзать мужей вопросами, о чем он думает, любит ли он ее, любит ли он ее так же сильно, как раньше. Женщины в принципе обожают поговорить, а мужчины часто нуждаются в тишине и покое. Особенно их раздражают регулярные вопросы о внешности и нарядах, когда супруга интересуется не поправилась ли она, не постарела ли, какое платье ей больше к лицу, какие туфли подобрать для похода в ресторан.

В постоянной нехватке вещей

Жалобы на скудный гардероб – отдельная боль всех мужчин. Сколько бы юбок-сарафанов-туфлей не было бы у женщины, ей всегда будет нечего одеть. Даже если огромный шкаф уже трещит по всем швам, женщина будет твердить, что ей не чем идти в гости. Мужчин это невероятно злит. Еще больше они раздражаются из-за многочасовых сборов, когда сначала долго выбирается один наряд, потом под него долго наносится макияж и красятся ногти. А затем вдруг план меняется, и нужно гладить другое платье, красить губы помадой другого цвета и перекрашивать ногти другим лаком.

Во вторжении в мужские принадлежности

У мужчин вещей в гардеробе в разы меньше, но есть много предметов, которые жене трогать запрещено. Документы в столе, инструменты на балконе, удочки и крючки в гараже… Они раскладывают их по своему порядку, чтобы в любой момент отыскать нужный объект. В глазах женщины это все выглядит как хаотичная свалка. И она усердно берется за уборку, после которой мужчине уже никогда ничего не найти. Разумеется, женская страсть к наведению порядка приводит его в ярость.

В привлечении третьих лиц

Женщины всегда спешат поделиться возникшими проблемами с подругами, с коллегами, с родственниками. И мужчину дико раздражает, когда оказывается, что все вокруг в курсе его проблем со здоровьем, с неудачей на работе или в постели. Еще он недоумевает, когда ему навязывают советы посторонних людей или сравнивают с другими мужьями. Что в общем-то справедливо.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.