Чем удивит стартующий на ТНТ новый сезон «Физрука»

Новый сезон «Физрука» 

С 9 октября зрители вновь смогут наблюдать за перипетиями сурового, но невероятно обаятельного физрука Олега Евгеньевича.

Казалось бы, что может переплюнуть по абсурдности появление в школе бывшего бандита Фомы, его работу в качестве преподавателя и наставника молодежи? Но и на этот раз создателям проекта будет чем удивлять поклонников сериала, заставляя их с предвкушением устраиваться каждый вечер у экранов телевизоров.

В новых сериях судьба занесет Фому в уездный город Зеленогорск и подарит встречу с родным отцом, оказавшимся руководителем дышащего на ладан провинциального театра. Эрнест Шиловский – личность одиозная, со своими принципами и замашками звезды. Он не лишен амбиций, режиссирует спектакли и находится в противостоянии с властями родного города, мечтающими прибрать здание театра к своим рукам, чтобы открыть на его месте прибыльный торговый центр. После появления в Зеленогорске Фомы борьба с мэром приобретает новый характер. И уже не худрук театра, а его сын начинает диктовать свои правила игры и устанавливать свои порядки.

Роль родителя авторы проекта доверили мало ассоциирующемся с сериалом народному артисту Виктору Сухорукову, который задумку оценил и нашел в своем персонаже немало личных совпадений. Играя представителя творческой профессии, рефлексирующего, мечтающего о славе и признании, по его собственным словам, Сухоруков получил истинное наслаждение от роли и съемочного процесса. Его по-настоящему завлек сыгранный герой, сам сценарий и финал, в частности.

У артиста, как он признался в одном из интервью, были некоторые трудности с вхождением в ритм работы уже сложившегося коллектива, ему было сложно угнаться за чувствующим себя, как рыба в воде, Дмитрием Нагиевым. Но в итоге он остался очень доволен процессом, ну а результат пусть оценят зрители.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.